А я никого не вижу(((((((((((((((((
Ну, разве что - Суперзвезду на Ильинке...
Вид для печати
А я никого не вижу(((((((((((((((((
Ну, разве что - Суперзвезду на Ильинке...
А кто нибудь знает продал Lovak машину или нет? Встретил данный пепелац на улице Поликарпова. Побибикали
См. первое сообщение: http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?t=504
Андрей, скока повторять - я не охрененная звезда, я просто очень Стар :(:af:
А я чуть ли не каждый день вижу. На днях вообще казус произошел. Сын попросил пустить приятеля в гараж со своей Нивой поковыряться. Пустил, своего Йожика оставил у ворот, дал ключи, чтоб загнали опосля. Иду домой – бац, меня обгоняет Рэнг, ну точь в точь мой. Пиля, думаю, сучонок! Я еще не успел от гаража отгрести, а он уже девок повез катать. Тут Рэнг останавливается, я подхожу ближе – нет, не мой, ТиДжик, но цветовая гамма очень близкая, в сумерках хрен отличишь. За рулем молоденькая сикушка (Excuse me, It is a compliment:ag:). Не стал приставать с агитацией вступление в наши ряды, боясь напугать. Если тута есть девочка, которая катается на TJ (синеватого цвета) в Кузнечихе – помаши дяде ручкой:br:
Да ты просто не понял. Это сын с другом поставили фары от нивы на твой йожик и дали покататся своим подругам))))))Цитата:
Тут Рэнг останавливается, я подхожу ближе – нет, не мой, ТиДжик, но цветовая гамма очень близкая, в сумерках хрен отличишь. За рулем молоденькая сикушка (Excuse me, It is a compliment).
В Швейцарии, по ходу, оч мощный Ранглер-клуб!!! Ежедневно вижу в Интерлакене до 3 Рэнгов. Вдруг, кто из наших?? Всем привет! =))))
Ti tam pookuratnie...:ag::ag::ag:, s Novim Godom!!!
Давай, наводи мосты!! Я там был в Цюрихе и Базеле, чет не очень видел ренги. )))
видел на стоянке в Меге ренг йожик 4 литра у парня вторая машина первая это Тахо который красовался в декабрьском журнале 4х4
а второй стоял на стоянке в Ашане красный йожик
хозяина не видел
А я вчера ехал по ленинградке и на тверской объездной обгонял ренг, побибикали.
И числа наверное пятого-шестого видел в Великом Новгороде черный ежик. Помигали, парень в том ренге чуть шею не свернул.
segodnya ya uvidel 9wranglerov i vseh na odnom meste...:ai::ag::ag:
ненормальные какие то
чего собрались то в одном месте?:):):)
sam ne znay...:bk:
Драган наверное запрещенную приманку какую-нибудь использовал, допинг какой-то...;)