Товарищи, передний коренной лист, от чего нибудь подходит? или всё через переделки... Купил волговский, он длиннее. Видел фото как обрезали и прикрутили но хз... Подскажите, пж
Вид для печати
Товарищи, передний коренной лист, от чего нибудь подходит? или всё через переделки... Купил волговский, он длиннее. Видел фото как обрезали и прикрутили но хз... Подскажите, пж
От чирка:ag: А что тебя в переделке волговского смущает? Я откатал на переделанных волговских почти полгода - нормально. А вообще, думаю, если перенести кронштейны крепления рессоры к раме на расстояние волговских рессор - вообще шикарно получится, ход подвески увеличится и с з/ч проблем не будет. Кто попробует?
у меня волговские. все норм. всмысле коренные.
как так волговские? ты кронштейны переваривал? и как заколхозить волговские,вырезать кусок и болтами скручивать?
Я делал ухо на болтах, в этой ветке есть. Но если есть хороший кузнец-термист, можно перековать, потом закалить. Хорошая рессора должна ещё и дробью быть обработана.
сыпасибо
Не знаю было или нет. Датчик кислорода и моторчик бензонасоса - бош от десятого семейства жигули. У ДК нужно перепаивать разъем
Доброго всем дня!
На днях, на своего "нового" 94-ого г.в. ЕЖА 2,5 поставил катушку зажигания от Дэу МАТИЗ)))) подошла раз в раз) цена вопроса 440 рэ. сколько стоит оригинальная, даже не узнавал
800 рублей Standard Motor Product.
Доброго дня ! Скажите на задний кардан какие крестовины подходят ? Дело в том что их на кардане две . Как объясниле в магазине они должны быть одинаковые , а у меня нет , точнее - передняя крестовина (заднего кардана ) 8.1см , а задняя крестовина 9.1 см ! Что характерно на разборе покупал кардан - там крестовины тоже разные стояли ! Чем их заменить ? Или где купить ?Меня конкретно интересует крестовина еоторая у заднего моста !
Братцы, многим было бы интересно, если поделились опытом, кто ставил в стабилизаторы и Панары резинки от нашего автопрома отпишитесь пожалуйста, какой ресурс у Панар и стабилизаторов с нашими резинками, чтобы понять, это как временная мера для выхода из критичекой ситуации или можно ставить наши резинки и забыть о проблеме, а при этом сэкономить кучу денег и времени?!
За ранее БЛАГОДАРЕН!