Ой как дешево...
Вид для печати
я созванивался с ним. на тему обмена на зетку
двигатель на обкатке ещё
надо карб настраивать (к133 вроде стоит)
выпускной коллектор от вжика. стоит тооолько коллектор, дальше ничего нет.
продаёт т.к. нет места где доделывать (машина не единственная)
раптором красилась тк сам хочет эту тему двигать у себя
кузов зачищался по его словам
днище не красилось. но оно и рама очень хорошие.
На фотографиях "раптор" как то нехорошо выглядит, и с "доками" "гемор" 100℅
Грустно. Я почти навёл полный марафет на вандуре и уже почти готов её выставить на продажу. Надо сразу же пересесть на ежа, но кроме этого адекватного ничего не нашёл. Десептикон, скорее всего, уже свой продаст к тому времени, так что приходится искать. Мож кто ежа скоро продавать будет?
С этим жаль, ибо он живой. Фотки процесса он высылал, вполне себе.
Ещё пара недель и вандуру снова поставлю на продажу, когда закончим все работы и приведём в порядок всё, что можно.
Спасибо, попробую. А никто из клубней ежа не планирует продавать? Десептикон собирался, его знаю, больше никого нет?
Парни, сильно не пинайте. Выставил своего Ежа на продажу. Не осилить мне три машины в семье с нынешней ситуацией в стране, и упавшей на мои плечи ипотеки. Поправьте, если что в объяве не так и не судите строго. В машине реально только масло поменять на вкус нового владельца. Остальное всё работает
Вот это, похоже http://auto.ru/cars/used/sale/1012172415-2902d1/
Да, именно этот. Прошу прощения
Люминивый YJ!
Каюсь, грешен : сам грешил люминькой - мода такая была, да и объективные причины в виде гнилого кузова сподвигли и после восстановления кузова (все равно) приклепал люминь на место - "понты дороже денег", но не до такой же " степени":ag:. Тут даже "корыто" не видно, такое впечатление что там его(корыта) нет вовсе:(.