В субботу в Киеве встретил такое чудо с шильдой JEEP на крыле, не смог не сфоткать
Вид для печати
В субботу в Киеве встретил такое чудо с шильдой JEEP на крыле, не смог не сфоткать
Вчера катался по МКАД и в сторону Видного параллельно с красным JK 4-х дверным 002-98.
Погуделись!!!:)
Колитесь, кто мне под дворник клубный флаер запихал =))))
На преображенке во дворах пятиэтажек ёжик дико нарядный))-чей?
а у меня кстати их нету... а где можна взять? ))
не, ну стеб хороший ))))
на симферопольке в четверг был я
а мне вот тока что на встречу по набережной от коломенской к павелецкой (набережной) встретился чей-то одноглазый темный YJ )
В районе полуночи по Энтузиастов по области в сторону города нагнал темно-зеленый Тиджик. 33 колеса, силовые бампера, веткоотбойники, ксенон, все дела. Поздоровался с ним и угнал дальше. Привет :)
В воскресенье засек машину Егорки у кинотеатра Алмаз. Самого Егорку не видел, оставил записку под стеклом :)
В понедельник на улице Кедрова во дворах увидел Желтый ТиДжей с прикрепленным к переднему силовому бамперу желтым хайджеком. 33 колеса, бампера, шноркель (вроде, темно было). К кому ездил, друг? :) Я живу там рядом.
на фестиваль Kubana в этом году в поселок янтарный под Анапой кто ездил, был замечен красный JK пятидверный с номером 777, моск обл
исправил))
пятидверный TJ??????
Сегодня с утра на внутр. МКАД после Вернадского параллельно с темно-зеленым TJ c коричневым хардом с № 724 и девушкой за рулем. :)
Сегодня рыбный день, видел два ежа и джека, с первым ежиком встретились и обмаргались в районе кэмпа около часа дня, со вторым спустя минут 15-20 возле данона на той же симферопольке (второй меня проигнорил :( ) а прилично лифтованого джека радикально ораньжевого цвета обсигналил часов в 5 вечера между беляево и калужской :)
Хехе, а меня пару недель назад видели бодро чешущим к Бийску с горного Алтая, вот это я понимаю встретил джип))))) отписались парни на драйве, очень улыбнуло)
Видел сегодня красного Ежа с силовым бампером (номера 190 регион).
А было это в Коломне =))
по кавказскому бульвару с утра на встречу проехал некогда черный... ну очень чумазый YJ :)
встретился на мкаде с JohnJohnson прокатились вместе !
блиин... тааааак неудобно получилось...:ah: в районе 6 на набережной напротив белого дома чуть чуть не засандалил сзади черному короткому джеку с номером н52он... вот была бы картина.... у негож был стоковый пластиковый бампер....:))))
сегодня меня поймал на октябрьской Димка Мустанг,
через час сам уже столкнулся Андрюхой Otmorozen в парке Горького )
Сегодня вечером на дороге между Шариком и Лобней увидел открытый рэнг!!! Ехал навстречу!!:)
Обрадовался, собрался было махать...тут глядь...да он с правым рулем и англицкими номерами..:be:
Рулит дяденька в годах и тетенька....хотел догнать...но не получилось...успел сфоткать....
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/08/31/24...bccadbb24b.jpg
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/08/31/3f...4e6510739d.jpg
Видать туристы!!!!!
в пятницу видел черный рэнг в районе Краснодара а в воскресенье помоему его же в районе Темрюка не успел даже номера увидеть
Там щас как минимум 2 черных ренга - Васико и Славы =)
А Лис? Он тоже где то около Анапи!
и я под краснодаром до 15 в командировке)
В Краснодаре и молчишь?:aq:
а чей красный еж стоит на соколе на парковка ОПМ банка?
Подскажите, чей серебристый с наклейкой UN иногда стоит на 5-ой улице Ямского поля?
видел серый TJ в Ворнеже почти догнал и даже посигналил:bk: