Так то масло должно быть в чулках
Вид для печати
Так то масло должно быть в чулках
Я думаю пара не причём, а вся беда возможно из-за доворота моста
Пошли на 3й круг обсуждения :).
Есть видео где мужик ставит прозрачную крышку на дифференциал и показывает как там внутри при движении, так вот напор масла от вращения шестерни пары бьет в верх, возможно довернули так что льёт точно в отверстие сапуна или хз
Чулок то не отдельно от пары довернули, направление струи в чулке не должна меняться.
Объясните, мне, дилетанту, а почему нельзя заглушить этот сапун и пересверливать на более верхней точке?
Я бы начал с изучения температуры моста/ масла в нем. Алексей высказал логичную мысль возможное повышение t-> жидкость будет выдавливать как в расширительный бочок, только его нет..Если не слишком очевидно- «сапун смотрит вниз».
Или струя с ГП бьет аккурат в одно место на любой скорости?
Сапун на верху чулка. Понять бы как измерить температуру. Возможно стенд какой нужен?
Дима, нужно стрельнуть аналогом вот такой штуки в орех моста.
https://m.vseinstrumenti.ru/instrume...BoCPqYQAvD_BwE
Пирометр. Или дай круг(или что там у вас) на ЗСД и засунь электронный градусник в заливную пробку. Сравни спереди/сзади. Рукой проверь
Промеряю завтра. Спасибо.
Ещё подсказали что гнать может из-за потерянного маслоотражающего клапана, но есть ли он на дана 44?
Маслоотражающий клапан... Пристрелите меня, пожалуйста...
Ок спасибо за поддержку. Буду разбираться сам
На улице солнечно и -1, проехал пару тройку км на скорости до 80, полный привод включён. Ресивер не накачивал.
Вложение 75552Сапун, температура одинаковая- оба редуктора холодные. Что передний, что задний. Масло потекло. Хотя там уже минус пол литра , судя по пятну на парковке.
Дима, а сделай, пожалуйста, фото угла хвостовика моста. Просто фотография в горизонте, чтоб было видно куда смотрит хвостовик.
А ты туды воздух подаёшь?
Кстаааааати.... а может как-то глюк через блокировку?!
Ну при открытой крышке нигде не травит. За неделю ресивер стравливает и сейчас специально не накачивал. Та же фигня. Вложение 75554Вложение 75555
Я имел ввиду избыточное.
так это можно отключить блоку то совсем (ну то есть тросик с воздухом выкрутить и пока там прикруть куда что бы болтался и покатать посмотреть
и все таки вопрос может глупый ,а масло то не перелили? а то типа давит давит , может оно там лишнее и сильно ..
Масло по норме 2.2, льём 2 литра, воздуха сейчас нет совсем в системе, компрессор отключён. Хвостовик нормально, 4-link позволил выставить меньший угол. Буду ждать пару и попрошу разобрать мост полностью, с моим присутствием на всех этапах.
- - - Updated - - -
Все разы от 2 литров остаётся ровно 500 мл
Кстати а крышки само собой арб стоят?!
Teraflex. А есть критическая разница?
Если мне память не изменяет , то при установки блоки арб обязательно нужно заменить крышку сток, рекомендуют на арб(юестественно( кстати считаю их крышки лучшими , практичными) И вот еще, а можно фото как задней крышки , как она там стоит и выглядит( а вдруг что увидим)
- - - Добавлено - - -
Посмотрел на эту крышку в инете, и вот что мне подумалось , а можно покататься , потом остановится и выкрутить верхнюю пробку, заливную. По идеи давит из за давление, вот выкрути крышку и мне кажется будет ясно, ну она как бы должна с пшыком сниматься .
В психиатрии это как то называется наверное. Психоз развивается.
Коллеги по палате, прошу помочь мне .
Натурально не порядок уже с головой.
Заберите хоть на запчасти, хоть одним куском.
Сделаю тему по разбору, наберется народ на основные агрегаты, буду разбирать.
Мне помогает шесть таблеток феназепама на пол литра водки перед сном.
И 1000 мг милдроната на утро ;)
И масло доливать в мост по пути.
где то закидывает выхлоп в салон, постоял 20 мин и проехал 40 км, вся одежда пропахла, проветривал и стирал.
Автовозом или платформой.
Вероятнее всего у тебя неправильная смесь, если так сильно воняет . А вообще , вкорячил туда 5 литров древнего происхождения , выхлопная трасса около метра + весь салон «дышит» конечно будет пахнуть , но у меня в салоне не воняет совсем - поэтому смотреть смесь . Расход кстати какой ?
- - - Добавлено - - -
И да , если деньги не жмут , то не горячись ! Будешь скучать ... а потом очередной дровалет восстанавливать , оформлять , и тд и тп , а этот уже почти готов , вернуть только к нормальным агрегатам его и не парится продай супер модные мосты , поставь обычные , и колеса 32 и катайся себе на здоровье
+1 к отсутствию вони в салоне. Но блин, извините, но это совсем простая задача. Найти где сечет, обновить уплотнения. Сместь посмотреть - это всегда полезно, плюс корректции по топливу, чтобы понимать чем вообще машина живет.
И да... поставь катализатор.
И вообще, поставь в гараж до весны и успокойся!
Что такое смесь?
Затягивает сквозь дыры в задней двери видимо, глушитель две недели тому проварен весь, второй кат вырезан и обманка.
Ест 19-20 по трассе.
500 мало, движок и мосты только 400.
Деньги не напрягают, бесит ситуация.
Желание разлифтовать и поставить 33 сильное.
Смесь- это соотношение топливо/ воздух.