Подушка под МКПП, не от КПП газели, как писали тут, а подушка двигателя газели. Пересверлить надо 1 дырку на защите, и все. У меня уже оказывается стояла такая и дыра просверлена, купил за 220 р и поменял за полчаса.
Вид для печати
Подушка под МКПП, не от КПП газели, как писали тут, а подушка двигателя газели. Пересверлить надо 1 дырку на защите, и все. У меня уже оказывается стояла такая и дыра просверлена, купил за 220 р и поменял за полчаса.
На днях в магазине гидравлики подобрал уплотнительное кольцо на датчик скорости в 231 раздатку. Размер 36х2.5мм. Пробег 100км масло перестало подтекать
Братцы!!!! Стартер, Ёж 2.5. Может фарш меняется?
Понял, прозондирую, спасибо!
На tj главный цилиндр сцепления есть варианты?
ГЦ чего?)))
Уже задавал вопрос по поводу основного охлаждающего радиатора для Jeep Wrangler YJ 1992 г/в АКПП. Про УАЗовские я тут начитался (но и среди УАЗовских есть разновидности) ну и далее следует вопрос по колхозу (радиатор АКПП) и как при этом всем будет работать вискомуфта (или ее надо снимать и ставить эл вентилятор)
Хотелось бы услышать дельный совет именно от того кто построил это все! Какой радиатор брать и какой радиатор брать для АКПП ну и далее поэтапно по перечню работ
Пока езжу( то парок гейзерный подваливал, а теперь закапал, за ночь гр 30 на полу)
ставил трехрядный ,медный,на акпп ставил змеевик от газели ,езжу третий год,коробка aw4. чуть надо помаклевать по крепежам и расширительный бачек перенес для удобства.могу фото кинуть
Будь добр! Если не затруднит.
И самое главное; с какими трудностями сталкиваешься при установки УАЗовского радиатора? Какой змеевик? Как он точно называется? Патрубки родные оставил или тоже пришлось подбирать? Ну и по поводу вентилятора; виско осталась или электру примастрячил? Если электро, то как включается через датчик (где его установил и на сколько градусов?) или принудительно тумблером?
УАЗовский не ставил, но пару советов от делитанта. Трёхрядный будет шире, лопасти вентилятора может притянуть где нибудь в броде, хотя не верю- на УАЗах есть такое. Змеевик от газели или уаз не очень хорош для охлаждения коробки( давление низкое, а путь длинный), у меня сейчас на рулевом такой сдвоенный- не справляется на рулевом.Лучше в виде сот, там другой принцип, если маслу тяжело двигаться, оно идёт по кратчайшему пути и чем больше радиатор, тем лучше в зависимости от потребностей. Идеал с эл.кулером, но нужно искать место где разместить. AW4 отличная коробка, но склонна к перегреву, если ей обеспечить хороший отвод тепла-будет вечной.Я бы распаял оригинальный радиатор, прочистил трубки и поставил эл.вентилятор от какого нибудь японца или корейца(они компактные,плоские) но не в плотную к радиатору, а через диффузор, чтобы весь радиатор продувало.
У меня аллюм. трёхрядный с эл.кулером- расстояние между кулером и шкивом помпы получилось 2см и на первой покатушке разнесло мотор вентилятора- двигатель(240кг.) на подушках летает вперёд- назад. Пришлось подрезать гриль переваривать пластины радиатора что бы двинуть радиатор вперёд. Сейчас 5см между движком и радиатором. Коробка RH32, охлаждается радиатором с эл.кулером через датчик температуры, живёт под капотом,дышит через жабры. Рэнглер у меня немного боевой, но глядя на подпись, тебе нужно больше чем у меня.
BAZP: 136 Amp Alternator от Dodge Durango 5,9 встал на YJ 93г
А это че такое?
Уже нашел.
Фиксирующая скобка тяги внутренней ручки двери на YJ, без доработок подходит ВАЗовская с каталожным номером 21080-6105094-00.
http://pubimg.4mycar.ru/images/02cdd...a9e0fbc5b.jpeg
Упоры стекла багажника на Ежа поставил по совету одноклубников fenox A908014. Отлично подходят.
Интересно ,а они на тиджик подойдут?
Если кто ещё не знает, то масляный фильтр на АМС242 подходит от "копейки".
Спасибо, не знал:ay:
Tj - Двухбортные втулки задних стоек стабилизатора, запросто заменяют втулки амортизатора УАЗ. Полеуретан поставил.
Вложение 54421
Фоты костей - Вложение 54440
Процесс не заснял, геморно было, 3 часа запресовылал.
Пользлвал два хомута 20*32 , съёмник для крестовин ваз, отвертку и невры ;)
Вложение 54441
Вот только будут ли работать?...... :ag:
Может знает кто, вв провода на ёж, 2.5 от чего подходят? Или только свои?
Сегодня в автомаге подбирал по размеру пыльники рулевых наконечников на TJ, так вот подошли от ВАЗ 2101 тоже с рулевых и встали как родные
Спрошу здесь пожалуй!
Может кто подскажет, где взять, на чью заменить, клапан на сапуне?
вроде такого:
Вложение 56015Вложение 56016
просто кажется на мойке перестарались с отмывкой днища, да заметил не сразу, он и отвалился где-то.
Пока под капот спрятал.
Просто в автомаге можно приобрести от кого-нить?
По просьбам участников темы:
http://jeepwrangler-club.ru/forum/sh...2%E0-%ED%E0-yj
Выложу видео:
https://youtu.be/b7IxvhaeIhY
А ведь у родных подушек железка внутри.которая упирается в кузов.и работает как направляющая,не давая кузову смещаться на болтах.я не прав?
Так и здесь внутри втулка стоит.
Точно. Там был кусочек видео про втулку. Я его не вставил. Вечером поправлю.
Все там четко стоит и работает:)
Я конечно могу ошибаться, но подушки на еже (Стоковые) разного размера (высоты) я когда менял обратил на это внимание. Передние и задние низкие, под центром лодки высокие. Если поставить все одинакового размера кузов перекосит!
Добавил про втулку в конце ролика.
Ролик про замену подушек кузова по старой ссылке больше не доступен. Возможно обновить?