Скорее крышка не отработала, ну и пластик тоже
Вид для печати
Скорее крышка не отработала, ну и пластик тоже
Ой какая знакомая картина :D Я так радиатор в карелии в лесу фоткал :D Теперь крышки меняю раз в год :D
Только этот у тебя походу китайский. Родной расходится медленно и аккуратненько по шву слева от крышки, без тотальных повреждений. Мой рванул на 137градусах. Просто ради интереса, а китайский ? :D
Ой, перепутал, не по шву похоже (
Вложение 36937
У меня он лопнул из-за забитого радиатора и подохшей вискомуфты. В итоге до базового лагеря добирался охлаждаясь тем, что в каждой луже обильно смачивал все подкапотное :D спасла команда поддержки квадриков, одолжили керхер :D
До Москвы потом ехали весело. На горку температура растееет, с горки пааадает, очень было весело. Причем, чем я только не пытался заклеить, даже при небольшом повышении давления пропрывало любые заплатки :( эх небыло чудо химиков рядом, а заклинить вискомуфту у меня ума не хватило :(
У меня не грелся, до этого..... Радиотор был родной
И кроссовки под цвет :)
кстати, а как вискомуфту заклинить?
болтам насквозь вроде, ну или по ссылке посмотри, там какие-то еще спопосбы )
http://www.offroadmaster.com/topic/4...-полевых-усло/
Странно, чего же оно тогда рвануло.....
Хорошо крутил, полезла вверх температура и ты его вырубил ?
Вообще конечно странно это.... может брак пластика радиатора какой был.....
я дня 3 ронял по несколько раз стрелку температуры до предупреждения: check gauges..... А прямо перед фаталити охлаждение пошло в разнос до такой степени, что в каком бы режиме не работал двигатель, температура только росла....... пришлось заглушить, но уже был перебор.....
так может в этом есть причина.. то что заглушили???!!!
я никогда не глушу... ,вот катался тут с мес. назад.., нагрузку давал серьёзную, в красную зону с чеком раз десять- пятнадцать улетал...,
ну что, печку на полную..., капот на разпашку... , ждал.... пока опустится и дальше ехал..
Да, глушить нельзя по хорошему... но у мну к тому моменту уже и на холостых и на 1000-1500 оборотах мотор продолжал нагреваться :( вариантов тупо небыло, даже воды рядом небыло полить радиатор работающего двигателя :( и сей час не знаю что в такой ситуевене делать.
Тогда откинул капот и просто смотрел как беснуется внутри радиатор, а потом на расползающуюся по нему трещину.
Да с печкой на полную я все дни и катался, не выключал.... помоему она в основном и охлаждала двиг, и лужи... :D
Ну и специально модифицированный полешками капот :D
Вложение 36943
PS ну вот, зафлудили тут все :D