Мотор же не обязательно только на бумаге душить, насколько я понимаю корректируется прошивка ЭБУ, чтобы он на стенде не спалился. Потом, кому нужно, чип-тюнингаторы все потери компенсируют.
Вид для печати
Если машины производятся здесь - такой вариант еще возможен. Но для импортных авто никто с прошивками заморачиваться не будет. А то откажется представительство фирмы от таких урезанных авто - ни на какие рынки их не продашь больше...
Приветствую, форумчане!
Вот и я наконец созрел до покупки ТиДжея, скоро в Ваших рядах прибавится!
подскажите, плиз, правду и только правду! :)) вот по этому варианту:
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...2002_471221851
лучше что то плохое расскажите:)), а то много хорошего продавец и так расскажет :)))
если совсем чистая правда, то можно в личку :))))))))
к чему быть готовым при выборе этого варианта ?
заранее всем спасибо
это местный
вот тут подробности
Это машина Фалинор.См.доки.
Ну собственно советы верные дали ,почитать на Драйве нужно, а так машина перекрашена полостью, движёк меняли ..
вообще машина то в порядке по моему, но если я бы выбирал сейчас, то в Ростове продают примерно такой же комплектности и года машину ,только дешевле.. была до нг за 550 (на форуме есть предложение) , ,а съэкономленую разницу можно вбухать в Тюненг..
Продал Шериф Его вроде.
Это ж надо так с авто... :(
А человек чинился в клубе Джип Ранглер в Москве , признавайтесь , кто надоумил испоганить Бушвокеры и установить поворотник сверху крыла... и такие пороги кто-то ж сварганил ему :(
http://auto.ru/cars/used/sale/1004431129-3484/
Да,ладно! :ai::ai::ai:
Щас по-ближе гляну :ah:
зы.Буши то не жалко было...как бы сказать(?) -реконструировать?
- - - Updated - - -
Посмотрел:
-брекет панары от Синерджи
-панара от СИнерджи +усиелние верхней точки крепления панары
-перевернутая рулевая тяга от Синерджи(втулка стоит или разверткой накель растачивал?)
-межколесная штатная (не бренчит?)
-стойки стаба не штатные ли задние случаем?(удлинял?)
-задние стойки JKS похоже , брекет задней панары от РК (вот только задняя панара штатная (( )
-что-то проглядывает вверху рулевого -не третья ли точка опоры питмана ,обслуживаемая ?:ag: (такие вещи надо описывать в допах,в продаже!)
-Кстати, как Дуратрак в езде? (не дербанишь ништяки отдельно?:ah: )
Почти весь "бульон" угадал :ay:
Передние стойки стаба - бывшие задние. Сзади стойки от RK.
Дуратрак - фантастическая резина. Ехал после нового года с Тольятти сюда 1000 км, из которых 800 км гололед вперемешку с кашей. В этих условиях - гораздо лучше мелконарезанной зимней резины. Перед обгонами подключал полный привод, после обгонов выключал. Никаких попыток уплыть с траектории.
Ништяки дербанить не хочу - нет сейчас ни желания, ни времени на это.
А бушвокеры пришлось наращивать, потому что без этого грязь залепляла бока и стекла за минуту. Зато сейчас хватает на несколько часов езды по каше, когда тебя поливает каждый встречный и попутный, а боковые стекла остаются чистыми. Практичность для меня важнее внешнего вида. Хотя, если бы было практичное решение с приличным внешним видом - купил бы.