Чего-то у него наклейка Band of brothers сбоку - от коротыша. Есть же на анлим, по размеру.
Вид для печати
Чего-то у него наклейка Band of brothers сбоку - от коротыша. Есть же на анлим, по размеру.
Ставропольский гостят или прикупил кто? )
Вложение 57922Вложение 57923
Судак беспокоит
Он в прошлом году здесь же был.
Справа тогда рессоры приварили от Волги внахлест.
Вошел во вкус, варит слева теперь
Вложение 58087Вложение 58088
Вложение 58086
Сегодня на Бугазской косе синий JK ставропольский мне встретился. Притормозил пообщаться, а он мимо промчался.
Хайфа.
Вообще, джипов тут немеряно. Больше, чем в Питере. Странны две вещи: подавляющее большинство - бензиновые (и это при том, что бензус тут стоит чуть менее двух баксов), и ТОЛЬКО Джеки. Лифтованные, размалеванные, стоки, какие угодно, но - джеки.
Вложение 58106
Вложение 58107
Сейчас нахожусь в Калифорнии, такое ощущение что все рэнглеры мира тут, каждый пятый. От стока до безумных 40", тюнинг тут похоже обязаловка)))
Поправка к предыдущему посту. Сегодня видел первый Тидж в Тель-Авиве. Судя по тому кол-ву JKеев, которое я видел до сегодняшнего дня, соотношение 1:20, наверное.
Справочно. Новый рубик в Израиле стоит от 300.000 шекелей, т.е. более 5 млн.р. В принципе, тут все машины гораздо дороже, чем у нас. Например, базовый Кашкай - 2,2 млн.р., это вдвое дороже, чем у нас.
И при этом джипов очень много. Как и Рэмов, Ф-150 (250, 350, даже 550), Сильверадо.
с кем вчера на Рублево-Успенском поздоровались? я моргал поворотником налево на Ильинку, встерчный JK Unlim шел из Москвы - черный на колесах 40 наверное, с тректопом
Сегодня на Патонге Вложение 58340
Вчера на Горьковке ... после развязки с Ногинском шоссе около Леруа в столицу мчали гости из С.П. (судя по номерам) ... ну как мчали, в пробке торчали перед постом в районе 14:15 - 14:20
Вложение 58395
Я на пузотерке был, малого своего от тёщи до дома вез, от того скромно сфоткал и свалил по обочине не отвлекая людей.
Интересно кто был гости или местные?
Кто то новенький завёлся у нас?) Вложение 58486
Встретил Джека весьма необычного цвета.
На питерских номерах.
С наклейкой "что-то про пиратов"))
Вложение 58494
Обогнал. Поприветствовал. Поморгал.
Реакция типичная для владельцев джеков на владельцев "недоджеков" - никакой :)
Ракурс конечно неудачный, но чем могу, чем могу...
https://a.d-cd.net/8d21039s-960.jpg