а зачем эти фейковые разделы "филиалы клуба"? выглядит как-то по босяцки, учитывая наличие отсутствия филиалов ))
Вид для печати
а зачем эти фейковые разделы "филиалы клуба"? выглядит как-то по босяцки, учитывая наличие отсутствия филиалов ))
а почему решили что их отсутствие?)
У меня картинки загружаются как превьюшки, приходится вставлять ссылку с яндекс фотки. У других клубней, открываются в нормальном размере? Может не туда жму?
Можно сделать так , чтобы занесенные в список игнорирования не могли писать в моих темах? :-)
Нет, Вадим, вот именно так нельзя)))
Жаль:ag:
Все к лучшему)))
Да несогласен Я.Надо все взять и поделить!
Вы уже в семнадцатом поделили.
)
А можно вопрос?!!
Почему возникли проблемы со временем сообщений, разница в пару часов+
В личке все правильно выставленно.
Наверно сам виноват, но просто не знаю куда сунуться.:bu:
Паш, в своих настройках выстави часовой пояс)))
Ахтунг!!! Спамеры в личке!!!
И как его зовут?
а форум-то обновился!
увеличилось количество личных сообщений, появилась возможность закрывать свои темы.
спасибо!
Опции темы, развлекаюсь со старыми темами;)
Чета с доступом намудрили, конкретно к теме про мтс
В смысле?
Я бы предложил сделать сворачиваемой вкладку ФИЛИАЛЫ КЛУБА!
Не в обиду филиалам, просто широко получается, прокручивать устаёшь, да как-то сообщений там мало! :bn:
http://jeepwrangler-club.ru/forum/im...quote_icon.png Сообщение от MEGA MAD MAX http://jeepwrangler-club.ru/forum/im...post-right.png
Есть продажные темы , товар продан а они висят , место занимают....да и иногда тема не пошла ....и висит как мусор , модератор за всеми не успеет . Думаю надо убирать ненужное за собой , тогда и в поисковике легче будет ..
Макс, на самом деле все проще...и не проблема за всеми успеть)
Написали в теме "удалить" - я ее удалил. Написали "закрыть" - закрыл. Почему не удаляю все подряд - большой необходимости нет, со временем удалю, по неактуальности) А пока можно увидеть пример цен, торги, скидки и т.д.
коллеги, посмотри пожалуйста что с фотками происходит при загрузке, видимо какой-то дефолтный параметр надо поменять. это даже не 640*480(
примеры по сцыкле
и в чат приходили жалобы что кто-то не может зарегиться а кто-то из старожилов войти. Лаки точно не может войти писАла.
А ты с тлф сгрузи, а не с компа и посмотрим)
Загрузил с телефона. Все нормуль. Можно загружать фотки смело
Вложение 60966
Вложение 60969Проверим ))
- - - Добавлено - - -
Вот теперь все замечательно) спасибо
кто-то что сделал или шамо рассосалось? one time issue?
Кто то что то сделал
А вот вопрос: ответил в своей теме либо создал новую. Нажимаю" что нового?" И не видно ее в списке. У одного меня так?