хз, на тиджике по городу ездить комфортно. по джиэлю, растраивает только молочные двигатели для рашки 2л бенз и 2.1 дизель
Вид для печати
хз, на тиджике по городу ездить комфортно. по джиэлю, растраивает только молочные двигатели для рашки 2л бенз и 2.1 дизель
Сегодня был в автосалоне жып смотрю жл уже на ветрине дай думаю примерю, а хер, манагеры говорят продан. Как так то?
Сегодня по случаю посетил автолайт - увидел два JL unlimited - присмотрелся, все вроде ничего - но открыв капот - наблюдал там море места( мягко скажем на V8) и незаметный малокубатурный мотор с турбиной размером с дом - грустное зрелище. Ресурс этого "фиатовского монстра двигателестроения"- видится смешным, особенно если владелец новодела вздумает съехать с асфальта в говны и славно позажигать там.
Прайс выглядит враждебно - за анлим с 2.0 - от 3.5 мультов.
P.S сладкоголосый юный продован - бодро вещал - что пентастар прошлый век - а вот этот турбо шмурбо мотор - последний писк автомобилестроения - легко рвет предшественников в лоскуты - как по динамике, так и по ресурсу.
На вопрос - когда это чудо фиатовских инженеров сплюнет шатун наружу - как это покроется гарантией - дарование задало стрекача и более не высовывалось.
3.6 к продажам не планируется.
Без паники! И лифтанём и с асфальта съедем. Чего раньше времени то кошмарить? Будут проблемы- будем менять движки)3.6 вполне возможно приобрести, если 6 лямов не жалко))
зачем 3.6 если менять то на 5.7...
Паники никакой - лишь констатация факта. Про дилерский JL 3.6 - поподробнее плиз??? В автолайте вещали, что официально их здесь не будет.
Насколько я понял речь про привезти JL 3.6 из штатов самому.
Про дилерский речь и не идёт..
- - - Updated - - -
http://ramtruck.ru/cars/jeep/wrangle...07005370335237
Речь о варианте для европы - с европейским светом и прочими финтифлюшками, кроме того для европы машины богаче по комплектации чем аналогичные штатовские.
P.S привезти самому - не проблема, правда встает вопрос гарантии.
кусок штатного двухлитрового говна на авито , ставим 6.4 hemi = счастье !
Сегодня заправлялся по 1.17 Евро за литр. Но да, на педальку после полного бака за 6500 рублей как-то интуитивнее давишь полегче :).
- - - Updated - - -
2.0т на мой взгляд прежде всего в целях требований по выбросам. Очень европейцы гайки затягивают. Оттуда отказ от дизельных моторов Порше и так далее.
По мне - ренглер любим народом за совокупность качеств, ежели от них - остается лишь красивая обертка с непонятной начинкой - это компромисс, цена которого вызывает вопросы, не говоря уже о акпп ZF и чахлом дрыгателе.
P.S много лет я обслуживаю дизельные авто с турбомоторами, однако чем дальше они развиваются - тем меньше у меня желания обладать ими.
Разумеется есть и исключения, но они начинаются с 3х литров рабочего объема.
Пасаны.....да ладно вам хаять что не щупали....
Это же от Виллиса исчо идет... что все нововедения встречаются в штыки...
А вот свой 3.8 как бы не хотелось менять..
- - - Добавлено - - -
Рэнг любим народом потому шта он, вне времени...капсула прошлого...он всегда выше всяких зализанных... он дубовый...он вставит всех...и он то что....подходишь к нему...он ...русский по характеру...
А мой конь в конец ахренел!
Пьет по 17 на сотню....и это за городом..на родной резине..
Раздел можно открывать. JL Сегодня куплен, чек по запросу могу предоставить(в личку), получу на след. неделе, первый нах. ))вроде здесь на форуме( на драйве 5-й) Вот он мойВложение 64725
Круто! Поздравляю!
мои поздравления
Поздравляю! Крутяк! Где-то тоже засвербило, захотелось, а может обновить....