Ну Дима, что значит мост собран? В чем проблема крышку снять? Пятнадцать минут, за одно и масло поменяет.
Вид для печати
Ну Дима, что значит мост собран? В чем проблема крышку снять? Пятнадцать минут, за одно и масло поменяет.
масло поменяли, свежее, пара 21500, определюсь где менять - разберу и закажу.
Ща прикину сколько до Николая ехать, может так будет проще. Приехать в нужный день, разобрать, поставить и обратно в Питер=). Тут пока найду кто свободен, потом разобрать-заказать-ждать-ставить. Пока глушитель варил и вентилятор подбирали к радиатору, ещё 5 недель и 70 рублей. А с парой думаю и на всю зиму прилипну=).
Дима, можно еще автовозом отправить, там денег не сильно много а терять время личное очень жалко, чтоб просто так от када до када прокатиться.
https://www.devon4x4.com/off-road-st...ares/rd06.html
номера АРБ , до рестайла , одоптируйте к новым , но доктору нвдо эту блокку , или пару к этой блокке , то-есть , 4,56 UP ///
Доктор я уже запутался... у тебя настоящая , родная Д44 от TJ? Стоит блокировка ARB ? Если да стоит пара 4,56 ? на блокке ?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/sh...EC%EE%F1%F2%FB
вот эти мосты я купил
Ну так отправь это фото Зыбайлову и купи правильную пару :).
http://jeepwrangler-club.ru/forum/at...1&d=1573678259
Ну у меня само собой в запасе , полный установочный комплект и ГП 4,88 , тебе если и потребуется только установочный комплект , но не факт если всё новое.
Единственное , полюбому менять придётся 10 болтов крепления круглой шестерни , надо будет пиши , подарка для тебя сделаю....подшипники на морковку купить ,две штуки , копейки....сливы сжимающейся взади нет , обойдёшся старыми регулировочными шайбами , они вечные. Будут вопросы пиши...
Так, а при чем ГП? Ну купишь ты новую, и что? Тебе снова ее не отрегулируют или также криво поставят - и скажут: "новую покупай"?
Почему не могут эту нормально отрегулировать? Купи полный ремкомплект и отрегулируй свою. У твоих мастеров не хватает шайб? В чем причина, что криво поставили?
- - - Добавлено - - -
По фото у тебя "тонкая" пара, т.к между шестерней и корпусом дифа стоит проставка - можешь ее выкинуть и купить "толстую" пару
- - - Добавлено - - -
Вложение 75344Вложение 75345
Типа того должно быть
УРА!
Кстати, может из за проставки и было биение некое.
Вложение 75479Вложение 75480 Сняли крышку, масла опять 500 мл и три зуба от морковки.
Я понял, что тебе нужно!
https://d.radikal.ru/d06/2011/b8/9bb36d3316a6.jpg
:ag:
Ну как как ещё объяснить такое измывание над самим собой)))
Посчитаю возможности и если Николай примет, поеду в Красногорск. Толку то от новой пары, если спецов нет.
Вложение 75504Мост пока так и ссыт через сапун. Хотя поставили фильтр обычный, топливный на выходе, все равно течёт. Пару жду, у Николая нет в наличии
Толку то от новой пары, если спецов нет
Совершенно верно!
Выставил на авто ру, вяло продаю, не хочу ужас.
Пару дней изучаю что можно после него взять.
Ничего не вставляет.
Настроение -
Тойоту. Пусть нервишки отдохнут!!!
Не. Тойоту нельзя. После такой жёсткой интоксикации может не выдержать синдрома отмены. В детство впасть)))
На днях родственники купили Форчунер 2.8. Новый, кожа, климат, задняя блокировка :). Конь-огонь!
Заказал пару у Николая, надо доделать мост.
По прежнему непонятно почему выгоняет масло через сапун.
Никто не может помочь. Фильтр не помог, всё равно вытекает.
Масло из моста через сапун гонит, когда его, этого масла, чрезмерно дофига.
Голову ломаю почему так происходит,
Масло сколько выкидывает, ниже заливной пробки?
Мост доворачивали?
- - - Updated - - -
По идее должно выкинуть до пробки и все, а тут наверно почти все
Я как-то в речке постоял и через сальник полуоси воды в мост прилично набралось и через сапун ничего не вылетало, только когда пробку открутил и охуе...л сколько вылилось. Сапун не забит
Вода бурлила, а масло более вязкое. Его выталкивать проще))
Да ладно Виктор ты думал как это возможно
Думайте ребята, пока пара не прилетела.
каждый раз остаётся 500, при залитых 2000мл. Масло кастрол 75/140. Последние два раза ни блокировок, ни говен, ни чего. Только трасса до 100 км/ч. А сейчас город и до 80.
доворот имеет место. Смешная версия была про кривую тюнинг крышку, мол масло улетает в чулки и через сапун улетает.