-
Бедный лев. Вообще, детям нужно со ссаных пеленок показывать, как жестока природа, а то воспринимают зверей как пушистых нямок, а потом думают, что они и вправду такие. Сколько турья из-за этого гибнет на всевозможных сафари. Даже панды, насколько я помню, грызли людей насмерть.
"Природа - это ебаный хардкор" (с)
Вот посмотрите лучше вот это видео: http://video.online.ua/261275/ataka-leoparda/
А еще были где-то фотки, как леопард индусу скальп снял одним ударом лапы.
-
Вообще ненавижу цирки и зоопарки в существующем виде, особенно разъездные:aq:, показывать ребенку как белый медведь сходит с ума в железной клетке 3*3м в 40градусную жару, жестоко в первую очередь по отношению к своему дитя. Единственный зоопарк который не сильно вызвал у меня отвращение, был "Сафари-парк" в Германии. Мы должны быть в равных условиях:ag:
-
Диктор же сказал н3хY№ тыкать в леопарда палкой, так у него ещё и форточка заела)))Короче поржал спасибо.
-
-
-
-
там дальше и жипы есть, и не только.
видимо очень популярны у них эти ямки :)
-
Зацените :)
-
-
а кто нить пробовал так на самом деле? ))) мне вот все интересно, не первый раз вижу))
-
Я только сегодня увидел. Летом попробую обязательно. Ибо мойка есть и в Валдае и в Астрахани. Грех не пользоваться таким способом.
-
Андрей, а у тебя в Астрахани что-то есть? я имею ввиду место и тд..
про Валдай все давно понятно, а вот с Астраханью я думал ты дикарем гоняешь )))
-
Там база прикормленная и проинвестированая.
-
я конечно не рыбак но в Астрахань с клубом бы сгонял:)
-
Теоретически можно это как нибудь организовать. Удочки не брать, из автобуса не выходить)