Очень мне нравится JL. И салон, и внешний вид, и передняя панель с дисплеем и кнопками aux. Браво Крайслеру!
Вид для печати
Очень мне нравится JL. И салон, и внешний вид, и передняя панель с дисплеем и кнопками aux. Браво Крайслеру!
Фиату спасибо, что не стали мешать... Играют в свои Ренегаты и хорошо :).
ну сравни салоны) Вложение 59946Вложение 59947
- - - Updated - - -
как по мне очень похожи) только у рэнга больше где развернуться) (пс, заебись получилось)
игрушечно получилось, вкупе с двигателем от газонокосилки самое оно
При чем тут салон и фиат? Салон ренегата в струе других жып салонов, а 'заслуга' фиата в том, что они не стали менять сути ренга, хотя слухи были. Лепят на свой 500х/л название ренегат и славно.
В 2018 покажут новый Рэм, вот это тоже интересно и скорей всего нужно будет брать, надеюсь появится нормальный дизель на 1500.
В общем из большой тройки, Крайслер интереснее всех.
- - - Updated - - -
Газонокосилка как раз у вас :-)
у меня крутящий момент внизу весь то что надо для бездорожья и весит 1.6 т а для авто который весит больше 2 т двигатель с турбинами 2 литра мягко говоря маловат, но если только по асфальту девок катать. Основное авто 220 лс би турбо, полный привод, ни на что не способно, даже гидрач тягает с трудом, я уж не говорю что оно вытащить его не может не подпалив все что можно подпалить. А ренг 2.5 вытаскивает катер 1.5 тонны и без понижайски с 118 лс, вот вам и гасонокосилки фиатовской
Насчет лс - в конце 90-х занимался лесом, была у нас фишка (Урал с консервации, роспуск с краном). У него двигатель был 150лс, по-моему. Я в то время на Гранде 5,2 ездил (естественно))), все время хихикал что типа Гранд мощнее чем целый Урал. Хихикал до тех пор, пока не увидел, как наш фишкарь два груженых вагона (это порядка 100 кубов) по шпалам оттаскивает от сортировки, потому что маневрового было не дождаться. Так что лошади востину «продают автомобиль», не более того.
это как джиэмовский мотор 6.2 по характеристикам хрень какая то, а тащит мама не горюй)
Да ели мы этот 2.5 знаем, и крутящий момент знаем, особенно когда на 1й не тронуться если в снег заехал, приходилось либо сцепление подпаливать, либо пониженную включать. Ну... главное, чтоб нравилось :). Только ни в коем случае не садитесь за руль 4.0 или упаси бог 5.2, а то мир уже не будет прежним.
- - - Updated - - -
У нас в Спб был одно время газ-66 с 5.2/5.9 от ZJ. Прекрасная получилась связка, жаль что забросили они его.
с товарищем катаю у него 4 литра садился и не раз, сказать что удивил не могу сказать, правда у него колеса большие. Но сравнивать современные турбодвигатели со старыми не стал бы речь же об этом. 4 литра это все те же старые с охрененным крутящим моментом, причем здесь фиатовские газонокосилки современные, сделанные катать по асфальту.
https://news.drom.ru/Jeep-Wrangler-57166.html
по всем авто сайтам уже пошли. Интересно, как будет работать фул-тайм раздатка. Постоянно или подключается при проскальзывании, как на Тахо ипрочих Эскалейдах
Гибрид )))
Как в воду глядел )))
В самый раз для покорителей бордюров и поребриков )