Извините, если я оскорбил Ваш интеллект.
Значит я не понял, что значит "решайте вопрос на месте!!!"
Может это?
Вложение 48661
Раскройте тогда, что Вы посоветовали.
Вид для печати
Извините, если я оскорбил Ваш интеллект.
Значит я не понял, что значит "решайте вопрос на месте!!!"
Может это?
Вложение 48661
Раскройте тогда, что Вы посоветовали.
А нарезные стволы - это палево, обрез - цэ тема!
Обрез это на одну статью больше. :)
Привет! Подскажи пожалуйста, в ГАИ на "стоке" ездил или предупреждал о визите заранее, а то тоже нужно внести изменения по цвету, но как то боязно туда на рэнге ехать! Или можно без осмотра это все замутить?
По теме: общался с гайцами в железнодорожном - никаких "ФАС" не поступало, просто посоветовали в случае остановки быть приветливым и не грубить :) подъезжал к дпс и прямо спросил- могу ли я ездить на этой машине? Ответили да!
Как показывает мониторинг эпизодов, "фас" дали в отдельных регионах и чуть ли не в отдельных батальонах дпс +"отловы"идут волнообразно дабы не дать расслабиться .Недавно ездил менять цвет.Поставил штатные бампера,колеса...поменяли цвет в итоге...
Это тема отделов технадзора, обычным сотрудникам ДПС она по боку, в основном. Раньше технадзору хватало и фур с автобусами, а теперь еще и это поставили на контроль, в отчетах должно присутствовать.
Вопреки моему мнению что лично я пока не встречал, это случилось. Знакомого форумчанина поймали. правда на сузуке джимни. два часа пререканий. гайцы вообще не знают ТР ТС, и доё...ся до всего подряд. резина, шнорхель, багажник, диски ииии номер не там весит, а ещё у вас фаркоп! короче так или иначе выписали предписание устранить в 10 дней.
Вложение 48706 Вложение 48705
Может купить форму и ездить??? :ag::ag::ag:
Зачастую вся проблема в самих автомобилистах.
Вместо того, чтобы изучать коап и пдд люди читают форумы и паблики.
В итоге каждый за рулем становится бакалавром юриспруденции. Законов хоть и не знает, зато хорошо трактует. Причем в свою пользу.
После законной остановки инспектором этот индивид вместо "доброе утро, товарищ майор" орет "причина остановки!".
А когда его методично и на законных основаниях ставят на место поднимает вонь на ресурсах, дескать все питарасы, один я д'артаньян.
Да все правильно глаголишь, только не сейчас в нашей стране. Представь картину. Едет менеджер по продажам в ладе калине с окладом 25 т.р., вые-ый вассалом, а дома жена шубку требует и квартира ипотечная. Останавливает его гаишник с окладом 22 т.р., также начальством трахнутый, живут у родителей и дети моря не видавшие. И он улыбнувшись: "Добрый день! Капитан такой-то! позвольте Ваши документы?". Менеджер: "Пожалйста, пожалуйста! Вы не находите какой сегодня день чудесный?"