он раньше на прибалтийских номерах продавался, видимо документы нашлись )
Вид для печати
Мне очень не понравилось положение капота относительно гриля
Вложение 32453
Я мял крылья много раз и единственный, когда деформация немного перешла на лодку, это краш тест на приличной скорости в дерево. Я точно не помню скорость, пытался вырулить, но пассажиры утверждают 50+км/ч в момент столкновения.
Штатный бампер согнуло как картонку, далее дерево уперлось в колесо и согнуло рычаги подвески, на чем деформация и остановилась. Гриль с водительской стороны ушел тогда см на 7-8.... Капот естественно перестал закрываться.... но 100км до сервиса доковылял... причем говорили мне не разгоняться больше 60... нет разогнался открыло кое как привязанный капот и угробило еще и его :D
Рама визуально не пострадала :D
Это я к чему.....
1. удар, дотянувший до лодки был не очень слабым
2. ничего страшного нет, если рама цела :D
подзабыл, кто у нас обладает рентгеновским рэнговским зрением? :)
покритикуйте оба два варианта и ткните носом...
http://auto.ru/cars/used/sale/49408208-83b6/
http://auto.ru/cars/used/sale/42110102-ade8/
у черного либо рамка лобового кривая, либо крыша. и передние рессоры мне не нравятся, машина стоит ровно, а на одной из фото такое ощущение, что рессора выгнута в обратную сторону. зеркала колхозные, проблема по кузову под надписью ЖыыП с пассажирской стороны... фоток мало.
по серому: бампер ужасный :ag: смущают новые накладки на пороги, возможно под накладками порогов уже нет... и слишком много хрома :bm:
как очередной мимокрокодил, малознающий йожей, двигатели разные.... если стоит выбор между этими двумя машинками, стоит узнать поподробнее чем они отличаются.... карбублятор там....
а первый не может быть конструктором от "Козлова"? он вроде где-то в тех краях "ваял"...
- - - Updated - - -
карб - да, вижу... но имхо главное сохранность всего прочего, ибо я все равно хочу 4.0 на автомате в итоге...
вообще конечно вот это - http://auto.ru/cars/used/sale/49610240-05e4/ более лучший вариант
- - - Updated - - -
ну с порогами я так понял и у одного и второго могут быть проблемы...
бампер серого в помойку сразу... на цвет-мет...
у серого так вообще зеркал нет :)))
первый с лифтом... сколько на взгляд?
У серого оригинально решен вопрос с расширителями: изготовлены типа ,,подиумы" из нержавейки,почти все остальное,кроме петель и крючков, нержавеющий hand made.Боковые зеркала то появляются то исчезают.На фотографии морды бросилось в глаза несимметричность крючков капота.Антенна не штатная.
По черному плохо видно, фотографии плохие.Непонятно как лифтовали под 35" колёса.Рессоры похоже перебирались с применением листов ,,Волги" и ГАЗ 53.
серый если это ОН...
3 года назад когда себе искал, в НиНо ребята нашли его...
хозяин умер,наследник ждал доки.
по салону и обвесну ну 100% похож :)
посмотрели,даже завели(правда не с 1го раза и не за 1 день...) там основня проблема была в лодке, слоёная корозия до дыр
если этот тот ЙОЖиг,то внимание на: крылья на их верхнюю-горизхонтальную поверхность, дыра была слава где ЖЫЫП написано, крепление в лодке-круговая гниль веокруг болтов,щит в моторном отсеке вопросы вызывал,не подлезть было.
ходовые качества не проверялись, решено было не рассматривать его