Превед! Мы с тобой ведь по мкаду прокатились? :)
Вид для печати
Да. Прикольно. Привет. А ты откуда ехал?
Так ведь на Щёлчок собирались же!?
Не победил к сожалению. Много времени потерял - у меня 2 разборта на штамповке было.
Но на мозг очень интересные соревнования. Это в принципе больше штурманские соревнования. Всегда в это время сухо было в этом районе. Почва - в основном песок, не глина, не чернозём. Но в субботу можно было с удовольствием там помесить грязь))
"Но в субботу можно было с удовольствием там помесить грязь))"
да , это точно, было бы жедание;)
Вложение 46699
Сегодня видел часов в 7 на ленинском красный тиджик с шноркелем, не сигналил был на в ведерке, да и часто вроде этот же авто вижу недалеко от метро ленинский пр
Сегодня, 15 апреля, на внутренней "трёшке" перед Звенигородским шоссе привет красавице на чёрном Рубиконе! Может кто из наших, не знаете?
Улыбнулась в ответ:ah:, приятно, однако.
Всем хорошего вечера!
Вот такую красотулю сегодня после обеда видел на горьковке. Мотыляло его сильно по колее, забавно было смотреть со стороны. Привет! Был на паркетнике так что не бибикал.
Вложение 46852
Богато вчера повстречал питерских в центре!!! Ажна душа порадовалась изобилию! Пару TJ, Ёжика, а уж Джеков и не считал! :)
Вложение 47227
Я так понимаю в соседних подъездах живем. Аэрография и значок утки на капоте. Утка забавно смотрится)
кто вчера шатался по Вильнюсу, раион Пашилаичаи, на белом рубике коротыше JK на росииских номерах? видно навигация подвела, я как рас с женой, ребёнком и собаком гулял, прошел мимо с вопросом на лице, но ниче нехотели спрашивать а я сам неподходил щтобы неприняли за агресию :ag:
На М4 в субботу встретил джека 3д 030 номер. цвет не помню как называется по правильному. коричневый в общем)
17.05 во вторник в 6,30 утра п. Ватутинки Калужское ш. синий Ёжик, кто был? )))
Сегодня. Питер, Рыбинская ул
.Вложение 48530