У него ,кроме шлицов было нечего забирать...
Вид для печати
У него ,кроме шлицов было нечего забирать...
Мне нужен кусок трубы с шлицами, на которые одевается ШРУС.
Этот кусок был приварен к новому кардану.
Вопрос к знатокам: какие съёмники для пружин прикупить ,для самостоятельной замены пружин ( скоро предстоит) или они вообще не нужны?
Какой смысл покупать съёмник для разовой процедуры? Которая в любом сервисе копейки стоит.
Но если хочется по взрослому, то пружины можно снять стропой с трещеткой.
или позвать Кокляева
Процедура не разовая и не стоит копейки. Стоять рядом и проверять распустили ли всю подвеску, нет времени... веры в добросовестность тоже нет... Чем можно ещё снять я знаю... вопрос же был : какой съёмник нужен/удобней или можно вообще без съёмника выдернуть, распустив подвеску? ( задние точно можно, а передние?) Съёмник по любому будет дешевле, чем сервис...Опять же,с первого раза диферент не поймаешь,,,,проставочку нужно будет впихнуть и т.д
От пружины зависит. Вытащить пружину с зоной раздатия можно только на висящей машине, съёмник не поможет. А что то простое снять съёмников не проблема
Да зачем вам сьёмник :ai: сьёмниками портят защитное покрытие пружин жигуливоды ,да недалёкая молодёж.
Отпустили панару с одной стороны , подняли машину и вытаскивайте пружины ...вуаля...
Я с двумя хайджеками менял 6 дюймовае пружины на Ниссан Сафари в одного ....на машине стоящей на земле...
На Форд 7,3 турбо-дизель SD , ресоры 10 дюймовые менял...опять же двумя хайджека и всё , машина на земле стояла..
Стяжками пружин лет 28 назад один раз попробывал , испоганил всё покрытие пружин , выкинул их нахер , и больше никогда не пользовался...ИМХО...
:bd::bf:
:az:
Вложение 71297 Пришли лучшие из лучших пружин.....осталось найти время и установить...Отзыв после испытаний.
Что за производитель? И почему они лучшие из лучших ? ( каких лучших) :bw:
Mountain Goat американские :)А лучшие,потому что Студент сказал....а я повёлся и поверил:ag:
А где у нас принято амортизаторы фокс, фальконы покупать? Есть где то без доставки уже?
В Москве...
Конкретнее бы!)))
У Евгения ( паучка) или Дениса...
Навеяло , чисто - ГрУзины лучше , чем АрмЯнЭ :ag:
- - - Добавлено - - -
Америка ТТХ -см.в приложении
Лучше Терафлекса и РК имхо
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
Если коротко - Да!
- - - Добавлено - - -
зы. А если длииинно - то КТО вам сказал , что у МК все the best ?! :ag:
У МК - ТОЛЬКО "пару-тройку" вещей есть хороших + их фишка Duroflex! ))
к примеру , я бы смело покупал:
-комплект рычагов на гибридах,
-разные брекеты(НО не все(!))
- очень хороший брекет переноса точек креплений задних рычагов!,- я бы сказал , единственная фирма, кто озадачился углубленно исправлять измененные углы подвески в связи с лифтованием авто!
-но с межколесной и рулевой , если память не изменяет - у Olle были уже траблы - в итоге он МК поменял на СИнерджи -межколесную и рулевую (на Д2 был отчет ).
- панары -переднюю точно бы не брал,задняя еще более-менее!
-брекеты панары передней- НЕ впечатляют, задней- еще туда-сюда
- аморты ?! - я бы их точно не брал , ибо 2-а штока точно не для наших реалий : грязи и реагентов !
-демпфер -вообще ,не втыкает!,...здесь , имхо Фокс впереди планеты всей ))
-пружины от МК идут с прогрессией , а мне больше нравятся классического типа, ибо почти все Джеки имеют обвес силовой и как следствие - проседание пружин со временем идет равномерно по виткам.
Что п р а к т и ч е с к и невозможно у пружин с прогрессией от МК!
И главное,- попробуйте по-гуглить у известных производителей - ТТХ пружин для Джека!
Самое большое, что найдете , и то , практически - отличия несоответствия заявленному лифту пружин! :( (этим грешат многие производители)
+ Ну,...мб пару фирм, кто выложит эту инфу.Вы ее возьмете и сравните с той, что выложил тут я.
Как-то так.
- - - Добавлено - - -
ззы. Отчет Olle по рулевой и межколесной от МК -
https://www.drive2.ru/l/3763526/
Запись для себя и тех ,кто не в теме: история такая - после глубоких луж зашумели ролики ремня ( менял их весной на пробеге где то 150 т.км первый раз), под гарантию не попал( прошло больше 6 месяцев, ролики В категории) скупой платит дважды....Получил машину, через день опять писк...отогнал обратно.Поменяли ремень ( по гарантии) Через день опять писк...поменяли опять ремень...через час писк....Очень злой я и ОД тоже ...раскрутил их на свежий ремень от Мопар...всё наладилось. Вывод: ремни пересохшие, старые и ставьте или Мопар / Geits или Contitec и желательно смотреть дату выпуска ремня, что бы не тратить свои время и нервы.
Вложение 72010Получил лучшие из лучших бампстопы.....За что такие деньги я не знаю...Качество изготовления ужасное...
Меняться не буду:)Но за такие деньги, вещь должна быть такой, чтобы в руках её держать было приятно.Ладно....спишем стоимость на наноматериал,из которого они изготовлены ( Duro) :ag:
Про нанотехнологии - ходил тут , по автомобильному рынку запчастей и наткнулся на прода,который с увлечением мне начал впаривать вот такую вещь - РЕВИТАЛИЗАНТ.
Почитал брошурку /в интернете глянул,...как-то ,очень пользительная вещь для ДВИГАТЕЛЕЙ и АКПП!
Народ в отзывах рекомендует!
Никто не пользовал?
- - - Добавлено - - -
Сомнения теребят душу ?!:ag: - тогда , пользуй коллективный разум:)
А , приятно подержать в руках , - готовь 600-700 зеленых(+ доставка) и бери Пневмо-гидро от Fox или King-ов (Терафлекс я тебе рекомендовать не буду !)
+ готовь отбритмулить безвозвратно(а значит только на пневмо-гидро и будешь сидеть) - штатные установочные места под бампстопы!
+ это НЕ навсегда - (см.фото) - Кинги на выброс!
Катался с пенками, теперь покатаюсь с НаноДуро…..пневмо/гидро - это другая клиника:ag:
Вложение 73742 Нашёл время для внедрения обновок...Занятий на два дня...:)
Потрачено 2 дня неторопливой работы...Что имеем: задний мост - замена колодок( 30 т.км пробег), новые пружины ( прирост 2 см) РК 2.5 продержались 4 года, также и кости стаба, (кости купил задние от фебеста и удленнил)диски тормозные вполне ещё ( пробег 60 т.км) оригинальные сменил на 100 т.км.. Бампстопы оригинальные в труху превратились, заменены на сумо спринг. Почищены суппорта, вовремя, смазка уже .была поршивая( хотя мажу каждый год).По передку: пружины дали приросту минус один см ( пришлось разбирать всё и ставить дюймовые проставки). Заменены также бампстопы.Диски до сих пор оригинальные ,что удивило ...пробег 160 т.км . , заменю при следующей замене колодок ( ещё 5 мм).
Пружины от РК 2.5 ну просто не приличной длинны , еле вытащил... Все ржавые места зачищены, обработаны дягтёрным спреем и Crown. Завтра тест подвески....
- - - Updated - - -
Вложение 73747Вложение 73748Вложение 73749
- - - Updated - - -
Вложение 73750Вложение 73751
Короче, хвалёные дуро/ сумо спринги отбойники - шлак полный....один уже развалился...За потраченные деньги можно было дюжину оригинальных купить и менять хоть каждый месяц...( родные продержались 8 лет) . Не ведитесь на это разрекламированное гуано.
А чего ты хотел от отбойников их duro-сплава ? :bk:
Послушал гуру......купил лучшее из лучшего. На деле - ГАВНО. Тоже касается и стоек стаба….не ведитесь… лучше и дешевле оригинала ничего нет. ( родные стойки продержались 4 года, потом сменилиси на стойки от РК , теперь они же сменили РК)
Стойки можно JKS поставить, вроде норм. Более того, при 2,5" штатные уже некорректно работают, имхо.