Всё есть
Исчите)))
Вид для печати
Всё есть
Исчите)))
Чем этот раздел Вас не устраивает?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/fo...F2%E0%F6%E8%FF
Или Вы его пролистали?:)
Мне кажется, что при регистрации на форуме каждый участник должен указать населённый пункт, где он обитает. Ну, хотя бы до райцентра. Ну, и подпись оформить, как здесь на форуме у большинства сделано. А то выставляют в продажу запчасть, которая находится где-то в Yo-burgе. В такой населённый пункт поселил себя Товарищ-продавец. Убей - не знаю где это. Вот и думаю - стоит ли из этой тьмы переть запчасть? Можно, конечно, уточнить. Но лучше принять Правило регистрации на форуме. Не претендую, что многие это поддержат, но по-моему рационально.
Пролистал темку "должны знать в лицо"
Почти все "маленькие" фото слетели:(
Интернет-магазин - это круто. Пока что не было среди торговцев такой инициативы. Ну и некому это пока что поддерживать. Но подумаем над реализацией.
Хорошая идея, надо думать о том
Для реализации готова обсудить это с теми, у кого есть опыт с таким магазином в России с учетом правил торговли, налогов, условий проведения оплат и т.д.
или же говорить только о представленном ассортименте, но оплата только при получении товара.
ну и в качестве кандидатов, кто мог бы отвечать на звонки по этому магазину и т.д. я тоже вижу пока только двух кандидатов, но не знаю, хотят ли они этого)))
про многострадальную барахолку.
сообщения о продаже не своих деталей и даже автомобилей - типа просили запостить объяву, мотороллер не мой. может удалять нахрен? какой в них толк - спросу никакого с участника форума нет - деталь не его, на пристрастные вопросы он ответить не может - мотороллер не его, в случае проблем ответственности тоже никакой. а?
я вот иногда что-то пишу за Митю(ник такой же, TJ 2.5) или за Пашу Xpaulx (YJ 4.0)... получается тоже не смогу?
не ком иль фо)))
имхо все случаи индивидуальны.
Я 2 года на форуме! громкое название КЛУБА! НО! на какие средства существует КЛУБ?
Почему нет членских взносов? можно сдавать и по 500 руб в месяц.(вполне подъёмная сумма для каждого) должен быть какой-то капитал на нужды клуба (проведение мероприятий, связанных с днём рождения клуба, обустройство клуба и т. д.)
Андрюха, давно ничего не сдается.
Сейчас - только на добровольной основе к каким-то мероприятиям типа ДР. и то регулярно оказывается что кто-то отказывается от этого. А когда пытались на регулярной основе то даже любители посидеть чай попить в Клубе - сливались. так что у нас тут, увы, весомый человеческий фактор.
Клуб существует на добровольные взносы энтузиастов
так добровольно и надо сдавать! Клуб- сборище "больных" людей джипом! и существовать он должен на деньги членов клуба! многие в кругу друзей говорят: " У НАС В КЛУБЕ.....", так и надо поддержать клуб.
как пример: - Сколько времени провалялась в клубе душевая кабина? в конце концов выкинули! отдать и забыть! нет! так не делают. О работающем персонале надо думать иногда! получается, как прислуга! НЕТ господа надо совместными усилиями дела делать ( хотя - бы взносы сдавать!), и можно было-бы вызвать сборщиков!
ещё пример: стало холодно! замёрзло всё! туже печку (хорошую да и не одну) купить на взносы!
короче попиздить мы все любим!
Господа, хотел предложить вариант по оптимизации форума, в последнее время появились пустые ветки в разделах) вроде филиалов клуба)
Может:
1. Удалить пустые филиалы клуба
2. Магазин авто добавить в раздел Магазин
3. Объединить клуб и клубный гараж.
Это я к тому,чтобы сделать форум более узкий,но насыщенный)
4. Отдельным разделом сделать контакты клуба,включая группу в whatsapp?
Про членские взносы поддерживаю, есть даже идея попробовать создать официальный клуб в партнерство с Jeep Russia!
пустые разделы появились недавно по просьбе Президента клуба как информация о том, что такое есть и заготовка под будущую реализацию
клуб и гараж - разные. вещи. об этом написано почти в каждом разделе и по сто раз
про контакты клуба, удоный поиск контактной информации и структуризацию тем, касающихся именно сервиса на нововладыкинском - согласна. с этим какая-то ерунда получилась в последние месяцы..
если есть желание еще какие-то темы оптимизировать - жду конкретных предложений с темами
про магазин подумаем
Может быть вместо раздела Санкт-Петербург создать раздел Северо-западный регион? Куда входит и Новгород и Псков и Питер и Карелия.
Доброго дня, при входе на форум постоянно требуется вводить ник и пороль, Галочка про " запомнить" отмечена.
А выходите как? Через "Выход"?
Просто открываю другую закладку, ( на планшете , андроид, все ок) , это на айфоне так
Попробуйте почистить cookies
товарищи модераторы. вопрос к вам.
снесли мое объявление в продажах о бригаде строителей. наверно надо было спросить, можно-ли постить такое. но вопрос даже не в этом.
как узнать что не понравилось и кто снес, чтобы задать вопрос лично?
ну и что нужно чтобы все-таки придать гласности мое желание поделится контактими хороших строителей? ))
былоб прикольно приложение сделать, чтоб комфортно сидить с телефона было:) и типо как в номерах еще карта была, чтоб знать где вранглеристы на карте xD
Приложение есть. Tapatalk
Вопрос!
Почему, когда я выкладываю картинки, они, иногда, отображаются как "вложение #ххх"?
И вижу их только я.
А мне сегодня стали приходить уведомления о сообщениях на почту недельной давности, причем они уже приходили.
у нас какой-то косяк с почтовым серваком.. будем разбираться. я тоже обратила на это внимание как раз сегодня:(