Можно и так. Но в жару фильтр никак не поможет, запах будет. И не забываем, что выход EVAP соеденён с впускным коллектором и создаёт разрежение в баке. Это часть безопасности для автомобиля.
Вид для печати
Понял, буду разбираться на выходных с EVAPом, по результатам отпишусь. Благодарствую за наводки.
Для инфы-у меня он просто снят полностью и магистраль заглушена. В жару попахивает топливом, сейчас-норм.
Ехать будет плохо. Достаточно снять крышку и поехать, через какое-то время будет видно, что не прёт. Вроде как.
Кстати система ЭВАП реагирует и на уставшую резинку крышки бензобака))
есть манометр, чтобы померить давление в топливной рампе. Как, с помощью чего, подсоединиться к порту? Вроде, как на шинах, но крупнее :( :bk:
Значит надо искать набор где есть такой штуцер или в спецавтосервис
Мужчины,а за какие деньги чулочек переднего моста можно за иметь? На TJ ?
По обе стороны от "яблока" ,сварочные швы самопальные!!! Один шов вроде нормальный а второй который аккурат рядом с ухом крепления рычага,насрато сваркой(от туда и травит маслишко! Заварить нормально чей то не выходит из за этого уха как раз.Думаю другой мост установить и забыть!
42 страницы. Глупых вопросов накопилось :)
По теме. Для ренга с лифтом в 3-3.5, насколько нормален bump steer? Иными словами, насколько должен дергаться руль при езде по неровностям вроде лежачих полицейских на исправном TJ с таким лифтом?
Если рулевая штатная, то будет чувствоваться. Если доработана, то спокойно проезжается (3", рулевая тюненая)
У тыжа сама схема рулевой трапеции ущербна (по мнению профессиональных тюнеров и даже создателя этой самой трапеции))). Поэтому туда стараются впихнуть либо Йожевскую, либо Джековскую схемы. Либо что-то оттюнить с помощью более толстых палок, наконечников, крепких соединений и несколько другой связи между элементами.
Рулевое как на YJ впихивают сугубо по незнанию. Отлично работает, правда?
https://www.youtube.com/watch?v=3FbHRZbrWss
- - - Добавлено - - -
Тут есть еще момент, что плечо обкатки на нештатных дисках сильно отличается от заводского и в некоторой степени руль будет дергаться в любом случае.
У меня подобное, но работает нормально)) Может, есть смысл пересмотреть комплектующие?))
И мы приходим к Джековской схеме))
Вот. А я предупреждал...
- - - Добавлено - - -
товарищи, а у нас РЦВ на 30 дану бывают на Тыжей?
Там список деталей под замену раз в 10 больше. И все это отрежь-привари. Среднестатистический мастер-рукожоп просто не осилит.
Ну да, только XJ и ZJ с таким рулевым было произведено еще около 4 лямов.Цитата:
это не JK, которого было сделано 1.7 миллионов, TJ всего то 700+ тысяч.
Кулаки wj, суппорта, диски-колодки, проставки на кулаки, нижние шаровые, вставки в кулаки под переворот тяг, крепления стабилизатора на мост, крепления демпфера на мост и тягу, крепления тяги панара на мост и раму, изготовить обе рулевые тяги с наконечниками, изготовить тягу панара. а также ступицы (смотря какой год), рулевая сошка (в зависмости от лифта). Наверняка еще кучу всего забыл.
Как снять аккуратно, не сломав, вентиляционные решетки хардтопа TJ ??? Знаю, что там на каждой решетке есть 10 защелок, чем и как их поддеть? Есть какой-нибудь лайфхак?