Сообщение от
Dmitri
Давненько я тут не появлялся. Начну с хорошего: новую кочергу для фаркопа получил, теперь прицеп не так сильно задран. Теперь думаю,куда розетку для него вкорячить( внизу не очень хочется,только избавился от плуга ввиде места крепления номера, оторву нафиг). Может прямо на бампер, кто что думает? Официалы сегодня поменяли по гарантии все 4 шаровые и обе рулевые тяги с наконечниками. Сдал машину в 8 утра и вот только получил перед самым закрытием сервиса. Ну что сказать, радует то что с гарантии не скинули, а печалит то, что после регулировки мостов в этот раз, мастер говорит,что теперь у меня задний мост в норме, а спередним вообще ничего не понятно...... и с лева и с права развал 0.64 при допуске 0.06 ( что означают эти цифры я не вдавался),т.е по его словам у меня теперь МОСТ КРИВОЙ ( или чулок), во как, короче ж...па:). Уехал я оттуда в непонятных чувсвах. При прямолинейном движении руль всё так и смотрит в лево, если его отпустить - принимает правильное положение и машину тянет в право. Что дальше делать и куда ехать не знаю. Машина - ГАВНО:ag: Катать её только по асфальту и только в стоке, иначе всё гнётся и разваливается через год и 30000 км пробега.Пойду коньяка хряпну.Если у кого будут какие либо мысли или советы- пишите.....