Всегда умиляют такие картинки где показывают какую-нить приблуду для говномеса в чистеньких условиях:ap:
да с изобилием мелких деталей-частей, которые будут потеряны при еще первом разборе в говнах:bk:
Вид для печати
Я надеюсь мой чек после ТО уйдет сам собой... а отключить размыкатель стабилизатора можно? А то тоже подмаргивал пару раз...
а я бы хотел вот тут еще раз написать спасибо)
с каждым годом качественно лучше и лучше! а теперь еще и запчастей куча в наличии.
в субботу порвал вилку на переднем мосту, ехал домой грустный мимо клуба, заехал - в продаже у Макса не было, а у Вовчика в подарок нашлась.
именно такое отношение никак не дает мне начать ездить в сервисы в районе проживания. каждый раз еду 1,5 часа по пробкам, но абсолютно всегда я уверен что не зря!
если вдруг и не починят день-в-день, то голодным или грустным уж точно оттуда никогда не уехать.
Здоровья, Вам, мужики!!!!
Володе, Хасану, Денису, Максу и Мурату посвящается)
Вова помог подобрать отличный автомобиль мне, отвечаю. Хасан - безотказный и бескорыстный человек
Хас, спасибо тебе огромное, что разъяснил мне, что такое кастор и где его берут в еже. Сегодня поставил клинья 2 градуса. Еще отрегулировал задний правый барабан. Машина поехала отлично. Едет прямо, руль стоит ровно и как будто стал легче! Прям кайф.
Спасибо огромное за теплый прием и бесплатный осмотр! Поручкался с легендарным Владимиром, полюбовался на Саму Снегову! Приятное теплое место Клуб. Спасибо Хас за вправление мозгов моих, есть о чем подумать и порешать. Жаль в Питере нет такого. Хороших выходных.
Нужно работы прикинуть по стоимости. Кому писать? ))
Смотря какие работы. Можно список написать мне.
Забыл в клубе тягу рулевую еще в декабре месяце. На днях заехал забрать - а ее даже никому не поставили! :ag: Джипы не ломаются видимо :)
Благодарность клубному сервису за установку шноркеля :)
Надеюсь на испытаниях он проявит себя также нарядненько :)
Вложение 37585
Шноркель отличная тема! но все равно с водой аккуратнее.
А как с занятостью сейчас в Клубе? Можно завтра-послезавтра подвезти ЙоЖика?