100500% !
Вложение 48587
- - - Добавлено - - -
Вид для печати
100500% !
Вложение 48587
- - - Добавлено - - -
Вложение 48599
Первые жертвы демонтажа!!! :ag:
Сегодня в полной боевой выкладке на 37", с 50 "лайтбаром,с лебедью warn и бамперами arb в камо раскрасе продефелировал из Некрасовки до МКАД и по нему до Марьино и обратно.При вьезде в Москву,через Братеево,1 группа гайцов (автопатруль)из 5 человек проводили машину улыбками.Через 300 метров 2 мотогайца,стоявших на разделительной, сделали вид что меня не видят.Во время движения обратно при выезде на МКАД ,у закрытого поста дпс,был замечен гаец у машины, который посмотрел очень равнодушно в мою сторону и отвернулся.При заезде в Некрасовку,попал в пробку около хоз.рынка.Медленно все толкались.У обочины стояло 2 машины дпс .У одной машины стояли пара гайцов.Один из них обратил внимание другого на мою машину но в этот момент я уже проехал.Как то таГ)
Надо было люстрой поморгать )
http://ren.tv/novosti/2016-07-02/adv...vagenah-popali
Вот интересно,после несогласованного пробега юных фсбэшников или кто там был,на гелендах ,вообще все внедорожники запретят теперь?)))))
Гелики в стоке :-))
Был сегодня в Гаи , менял цвет ну и заодно поговорили по поводу происходящего
совет от меня такой ,если кого тормозят и начинают докапываться до бамперов ,света шноркеля, колёс .-.. решайте вопрос на месте !!
я про взятку ничего не писал....
Вы как я понимаю живёт по законам и не нарушаете ,т.е. узаконили весь тюнинг, а именно сняли скатались в нами , установили и всё вписали?! так !?? к чему вот эта демонстация интелекта?!! или у вас вообще фольтсваген поло и вас эти вопросы не касаются.
Для поездки в НАМИ ничего снимать ненужно, они машину не смотрят даже.
А вот простите мне мою беспросветную тупизну по законодательным приколам, ну не могу я в голове удержать смысл ни одного юр.документа!, но есть вопрос!
Вроде как мы все покупаем страховку!, там есть, ну не будем придираться к тонкостям, но юридически вроде как присутствует ТО!, что само по себе должно характеризовать сей агрегат, как соответствующий техническим требованиям эксплуатации!
Ну сам вопрос: какого хрена!, есть бумажка (правда никто не заставляет ее возить), о прохождении-соответствии, почему некто, пусть и сотрудник, не являющийся экспертом, начинает карательные меры по отношению к агрегату у которого есть соответствующий документ о соответствии требованиям!:bw: