Если на вскидку то как обычно, 1 млн. Меньше будет не как конфетка.
Вид для печати
Если на вскидку то как обычно, 1 млн. Меньше будет не как конфетка.
Если честно, то я в свой вложил не более 60тр. Но делал всё сам.
Смущают "жабры" на передних крыльях. Нужно смотреть состояние рамы и лодки.
Всё остальное потрясающе ремонтопригодно.
очень многие запчасти полностью аналогичны УАЗиковским.
А смысл Денису хвастаться в личке? Пусть здесь пишет))))
А чё там хвастаться? Я вживую видел всего 3 СидЖика. Один из них мой. Передние ступицы и тормоза аналогичны уаз, сзади стали без проблем диски от него же. Рессоры, фары,приборы. Вплоть до того что двигатель с коробкой и раздаткой у меня от уаза. Выход карданов одинаковый, и с противоположной от Ёжика стороны. Т.е. переделок минимум. В электрике прост как валенок. И вообще потрясающий конструктор.
Вот так и умирают легенды...
- - - Updated - - -
Ехал тут по Щелчку на дачу с дачи. И увидел.
Решил остановиться и сфоткать. Вдруг кому пригодится. Кстати, а это не некто мсье козлова ренг, не?
В общем вот. Мопед не мой короче) Особо не присматривался, но вроде ничо так. Кстати, а где у Йожиков намбер рамы выбивают?
Вложение 29906Вложение 29907Вложение 29908Вложение 29909Вложение 29910Вложение 29911Вложение 29912Вложение 29913Вложение 29914
Да, давным-давно он висит за 750. Правильно, говорят, так себе восстанавливают...
Сумасшедшие))
Хотя как показывает практика - сумасшедшие покупатели тоже находятся))
Добрый день.
А что Вы можете подсказать вот по этому варианту? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65324318-6bfef.html
С виду вроде не плох. Смущает разве что нечто похожее на ржавое пятно на заднем левом углу ну и пробег мне кажется солидным.