КТО?
https://c-a.d-cd.net/bbeb532s-960.jpg
Вид для печати
Вложение 39258Шел по Цандрипшу, заглянул за забор и увидел это чудо.
Кто вчера утром на ТидЖе сопровождал FJ 40овку ораньжевого цвета. На новой риге выехал с поворота на глухово/поздняково?
Пришлось оттормозиться чтоб поглядеть....
А кого я днём в пятницу видел в Подольске недалеко от ДСК на черным Тиджи ,побибикались!!
Хаба-хаба синему тиджу без крыши но с лебедкой, вот прям щас на ленинградке а районе речного. Бибикать водила маршрутки отказался))
Сегодня в 10 утра начало Дубнинской, серебристый ДЖек сток, без наклеек, моргать не стал шёл пешком.
Сегодня утром длинный оранжевый Рубик с софтом на Новоданиловском проезде. На светофоре меня проигнорировал и ушел на набережную в сторону области :(
Вчера после покатушки, ехали по Дмитровке в сторону Москвы с белым Рубиком анлим в стоке, номер 005, потом он свернул на лево. Кто был ?
Вложение 39731
Чей такой малыш? На Проспекте Вернадского.
Думал там джип будет, а там море , пальмы и горы какие то=)
Каждое утро пятницы мне на встречу проезжают Желтый и Красный с большими тапками) на Новом шоссе. Может я чего не знаю? может на рэнгах в пятницу туда надо?:ag:
Сегодня под Гатчиной в сторону С-Пб красный Ёж без верха и с флагом ВМФ, очень феерично двое в тельняшках под дождиком!