Уж коли основной домен теперь без www, те http://jeepwrangler-club.ru то сделайте 301 редирект на него в настройках вебсервера.
Вид для печати
Уж коли основной домен теперь без www, те http://jeepwrangler-club.ru то сделайте 301 редирект на него в настройках вебсервера.
Может уже писали, прошу прощения.
Ссылки из гугла при поиске не работают.
Или нужно ждать пока переиндексирует?
Кстати да, архив полностью издох.
Жива только страница со списком разделов.
Всем , доброго дня. Не понятно почему темы в которых только что написал, не поднимаются в списке " что нового"?? И время поста не понятно почему такое появляется, и не мое местное и не московское????
Понятно, а время какое ставит форум????
Почему +6 к Московскому.??????
Любой пользователь в своих настройках, может выставить любое время)
У меня в настройках стоит московское время, но мои сообщения отображаются на 2 ч позже, чем на самом деле.
+ 1,так же.
Или раньше, запутался.
Короче вместо моего местного, 8-50, форум пишет 10-50, это часовой пояс следующий за Иркутском, Улан-дэ наверно.
Время надо ставить одно, московское,тк форум, как понимаю,московского клуба. Ну а в скобочках, если это возможно,
Местное время отправителя сообщения.
Снова перестали приходить уведомления об изменениях в подписанных темах. Последнее письмо было 02.10
Всем доброго дня! А группа в WhatsApp есть, просто я на пример не так часто в инете сижу, а вот оперативно в группе было не плохо, за одно и познакомились, поговорили и т.д. :bs::ay:
Я не вижу отправленные личные сообщения.
Что я сделал не так?
А я вот попросил дениса посоветовать мне передний кардан в ответ получил ссылку на квадратек с комментариями выбирай. Вопрос! Намуя мне нужны ваши ссылки ес ли я не идиот и могу заказать любую муйню с этого сайта? Хотелось бы профессионального подхода коль уж ресурс коммерческий.
кто сказал, что ресурс коммерческий?
какое отношение данный вопрос имеет к оптимизации форума?
Коммерческий конечно тема про николая это доказала.
Написал тут потому что ничего подходящего не нашел. Денису писал но он не ответил.
Мирря, имена собственные пишуца с большой буквы;)
На мой вопрос ответьте пожалуйста
Миррыч, коммерческий ресурс по определению должен приносить прибыль тем, кто за него платит)
как человек, которые периодически за него платит, уверена, что он не коммерческий:) а то, что тут толпа, пытающаяся его использовать как торговую площадку - так это проблемы этой толпы. для владельцев-то он не коммерческий
По крайней мере до те пор, пока Владимир не решит этот вопрос.
Vados, в папке ""Отправленные" пусто? или не отправляется? Или папке не открывается? Или папка не существует?
В папке "отправленные " пусто. При том, что я ничего не удалял.
хотел поностальгировать, а не судьба :(
Удивительно просто)
Просто удивительно,что любой желающий тут может торговать хоть оптом хоть в розницу,и для владельца ресурса это всего лишь толпа,решающая свои коммерческие проблемы!Невиданный альтруизм.Значит кто то(или некто),использует некомпетентность владельца,при этом диктуя прочей толпе продавцов свои условия?Могу поимённо,но и так все в курсе кто и чем тут торгует и кому сюда вход воспрещён.По меньшей мере странно что ксения тут выступает как некомпетентный и не посвящённый в тайны владелец ресурса.
Ксения выступает как представитель владельца.
Вы не знаете, насколько я ознакомлена с тем, что тут происходит.
Ресурс был некоммерческим и им будет оставаться. У него цели другие - не получение прибыли, а объединение людей, увлененных маркой машины, внедорожьем и .д.
данном случае я:
1. не вижу смысла выносить сор из избы (те, кто торгуют, те, кого не пускают торговать, те, кто чего-то хотят, но по тем или иным причинам этого не получили) - все знакомы и с позицией владельцев, и с условиями торговли на форуме, и с клубным сервисом. и обсуждают данные вопросы не там, где можно заочно потрепаться, а на встречах
2. данная тема вообще не связана с политикой и коммерциализацией форума
3. всем стало скучно и давно г@вна не было на форуме? срача захотелось? пардон, мне эта идея не нравится. на следующие посты на эту тему от людей, которых напрямую она не касается, будем игнорировать или удалять. а тех, кого она касается - просьба обратиться в личку, позвонить или приехать на встречу в сервис.
админы, обратите внимание, пожалуйста
Вадим, когда сообщения пропали?
у меня сообщения отправленные с конца июля есть.
в принципе если они критичны - можно поискать в бекапах и восстановить.
Предполагаю, что если нет отправленных до июля - могли утратиться при переезде форума на новые серверы. Правда, тогда они, скорее всего, потерялись не только у вас.
Если пропали недавно - это какой-то сбой, но есть бекапы.
Их там просто нет. Ни одного. Сколько бы не отправил надпись всегда одна. "В папке 0 сообщений"
Никакие настройки не трогал.
:ag:
Вадим, проверяйте. попробуйте отправить
в базе данных у вас 154 отправленных.
В папке "отправленное" я вижу это:
Вложение 42916
Что я делаю не так?
Вадим, а пробовали сегодня отправить хоть что-то? Или вчера?
Отправил. Вам:)
И оно появилось в отправленных. Одно.
Не знаю, куда писать это и решил, что сюда более всего уместно. Как насчет такой идеи: создать раздел сайта, в котором будут описаны YJ, TJ и JK в полном стоке, начиная с габаритов самой машины, закачивая разболтовкой колес или еще чем-то мелким. Конечно с подразделами Сахара, Рубикон и т.д. Может есть подобный раздел, но я его не нашел. Заранее прошу не ругаться, если задену чьи либо чувства эксперта-знатока ТТХ автомобилей :).