Масло или Ликви Молли или Кастрюля.
Сальник не помню какой, но скажу что Краун по качеству амно :)
Вид для печати
Масло или Ликви Молли или Кастрюля.
Сальник не помню какой, но скажу что Краун по качеству амно :)
Не более трех тысяч км.
чисы:)
тут, на днях, все хвастались своими салонными часами. таки и я похвастаюсь. часы Auto Meter Fantom. с подсветкой. подсветка мягкая, ночью не мешает. перестал отвлекаться на часы в тлф и наручные. мне очень нравятся:)
фото как всегда гамно:ag:Вложение 16961Вложение 16962Вложение 16963Вложение 16964Вложение 16965
зачет, а откудова такое покрывало знатное:)
дык, всё оттудова, с квадратека, откудова ж исчо:ag:
вот, еще, наконец сделал заклушку в задние подстаканники. три года "руки не доходили". сделано под энергетики:)
Вложение 16969Вложение 16970Вложение 16971
Дааа, сколько же ты труда, энергии и мучения вложил в шикарную машинку - Респект тебе! :) Особенно понравился консоль на потолке! Как и чем крепил?
Я полностью согласен с Эдуардом!А потолочная консолька прям достойна подражания!Жаль что моя концепция немного иная!Молодец Вадим!:az:
спереди, на рамке лобового, над зеркалом есть петелька на двух винтах. петельку убрали. соорудили кронштейн и закрепили на её место. сзади, к дуге, U-образные скобы.
Вадим, я тебе в личку выслал лот с дисками центерлайн, как ты искал, погляди)
А вообще ренг у тебя эталон нержавейковой красоты) Мне очень нравится.
Я купил себе аргоновую сварочную установку, буду нержавейку осваивать)
Андрюх, чет я не пойму. Что у меня с личной. Я Эдику пишу, не доходят письма. Тебе ответил через минуту. Тоже не дошло?
Я написал, что за предложение спасибо, но я уже прикупил. На предыдущей странице фото и описание.
Вложение 17008
А что за ручка красная? Выдави стекло? О_О