Любой каприз. В личку напишу подробности.
Вид для печати
День добрый, Сервис :)
Можно узнать в какие дни будет работать сервис в новогодние каникулы? (и будет ли)
Да и проводите ли ТО - ну там замена жидкостей, фильтров, оценка причины чек енжина...
У меня Джек Рубикон 4д 2,8тд АКПП
Сервис работать будет. По чеку помочь в праздники скорей всего не получится. Электрик только возле 10 будет. Жидкости поменять можно. Моторное масло коробочное есть в наличии так же как и фильтра. В. Мосты масла нет. Время работы точно не известно. 1го Врядле но думаю второго уже начнется работа. По этому вопросу лучше созвониться.
Бродяга, спасибо! я записался на 6е права менять... как поменяю так буду готов. Позвоню.
Старуха, так самотест не показывает никаких ошибок, но лампа горит.
Добрый день.
Есть ли в клубном сервисе опыт установки квадрата для съемной лебедки в передний бампер JK?
Где фотки посмотреть?
ну и что по цене такая интеграция?
Как побывавший на сервисе - думаю для ребят это не проблема...
Но если собираешься лазить, то лучше 2 лебедки иметь, так как в гомнах корячить съемную лебедку не айс....
Лебедка на квадрат - вчерашний день. Да еще громоздко и страшно не удобно. Вот универсальный вариант при условии установки грамотных буксировочных проушин спереди и сзади(что дешевле квадратов в разы) http://4x4tur.ru/shop/UID_772.html
Персональный роботизированный усилитель силы
Вложение 33663
Panasonic Activelink, компания - производитель роботов, штаб-квартира которой находится в Токио, создала роботизированный костюм, который способен увеличить человеческую силу.
Названный Power Loader Light, 38-кг костюм позволяет человеку, использующему его, переносить грузы, весом до 100 кг. Данный костюм также увеличивает силу ног до 40kg/400N.
Костюм имеет шесть осей датчиков, установленных в ноги, которые анализируют человеческие движения. Таким образом, пользователь помогает Power Loader Light действовать так, как ему нужно.
Кроме того, японская компания позволяет пользователям персонализировать машину. Это означает, что можно выбрать нужный дизайн и цвета.
По данным Panasonic Activelink, роботизированный костюм будет готов к 2015 году. Наверное, самым большим недостатком PLL является его цена - она составит около $ 233000.