на экзисте почти все дорого на Jeep
Вид для печати
на экзисте почти все дорого на Jeep
На экзисте если покопаться можно найти интересные предложения, я вот раму на себя там видел за 110к.
А вот с рокавто мне показалось мелочь тащить не выгодно. набрал там 5 резинок на 20 баксов - доставка выпала под 80. федексом.
а чтото глобальное например подозрительно дешево. например ремкомлпект движка за доставку 130баков
А от чего подходит верхний патрубок радиатора? :bc: (радиатор уже от уаза стоит) а то как то в наличие нет,из америки 2недели :bu:
Смотря какой движок. На 4 л - от каких-то жигулей и "с натяжкой" от Волги, на 2,5 л у него такая конфигурация, что боюсь ничего не подойдет, хотя опять же в жигулевских комплектах попадаются довольно хитрые резинки, смотреть надо.
Там еще одна беда: "штуцер" корпуса термостата больше по диаметру, чем "штуцер" радиатора, ровно на "размер", хотя с помощью герметика или силикона в качестве смазки все-таки одевается - это жигулевский, волговский толще, там наоборот, надо очень аккуратно затягивать хомут на радиаторе(тем более, что конец шланга загнут не в ту сторону).
PS: А! Пропустил, что радиатор УАЗовский :) Тогда от волги, но лучше все же посмотреть повнимательнее на ГАЗовские шланги вообще - вроде есть у них без изгиба на конце, правда диаметр может оказаться чуть побольше.
У меня волговский стоит, думаю может с уазовским роднятся. Патрубки мострячел газелевские, но с диаметрами тоже засада, вставлял проставку-трубу от нержавейки. патрубки брал комплектом и потбирал уже по месту, хотя г-но полное, отходили 3 года и все, а родные еще как новые:ag:. Позже сфотаю и выложу, может кому сгодится.
движок 4литра
УАЗовский верхний совсем короткий - не дотянется до радиатора. Хотя... Если от 409-го движка - может быть... Я сейчас тоже "в процессе" - помпа накрылась так неожиданно, что я сначала как раз на шланг и подумал, поставил волговский, но в магазине просто "пусто" было в этом смысле, выбирать не из чего. Сейчас помпа почти доехала(надеюсь, на той неделе получу - вчера "покинула ММПО"), а старый шланг ставить не хочется, потому тоже буду подбирать.
а кто подскажет:поворотник в крыле спереди на еже от чего подходит(который с габаритом)?вроде где-то встречал что какой-то то ли тракторный,то ли что-то еще...
Давным-давно, кто-то писал, что ставил от мотоцикла Урал...те, что с крыла коляски.
спасиб!завтра пойду подбирать!
В субботу поставил помпочку :) Поскольку имевшийся герметик ес-но задубел, да и антифриза маловато, пошел за этим делом в магазин - заодно и на шланги посмотреть. В этот раз с ассортиментом все было в порядке, но так ничего и не приглянулось :( Ладно, думаю, хрен с ним... Припер канистру и тюбик(и чего поменьше не делают - тем тюбиком можно весь движок загерметизировать :) ), капот поднял, и первый взгляд - на шланг. Ну, что-то расхотелось его менять - не то "прижился", не то еще что, но уж больно гармонично он там смотрится :)
В общем - "волговский". С того конца, где изгиб "в сторону", обрезать "по месту" - под патрубок радиатора.
в общем от мото Урал не подходит.с небольшими доработками поставил плафончики от трактора МТЗ.пришлось чутка подработать посадочное место болгаркой и пересверлить отверстия креплений.Вложение 5935
а чего родные не купил? они по 760руб!