Да, тиджик мой, раньше зеленый был! Круто. Соседа нашел! В 24 доме живу! На выходных грязь месить гоняешь? А то компанию не найду, все знакомые как-то боятся в лесу на ночь остаться:)
Вид для печати
Да, тиджик мой, раньше зеленый был! Круто. Соседа нашел! В 24 доме живу! На выходных грязь месить гоняешь? А то компанию не найду, все знакомые как-то боятся в лесу на ночь остаться:)
Вот не поверите, у меня на самом деле по моим меркам марафет еще не закончен... и когда приезжаю в клуб там готов что ли морально законченные машины видеть. как-то на внутренние порывы это не влияет. А Ваш когда увидел, тоже похожие мысли появились. Мол соседи могут - мне тоже пора заканчивать . Так что не только на Вас моя машина повлияла но и наоборот в некоторой степени, правда степень эта не проявилась еще пока. Я кстати в 20м доме. И зеленого я его тоже видел несколько раз кстати :) Мой черный был
Будет аказия, можно пересечся, благо рядом живем! Правда в отпуск уезжаю в конце недели:)
А что касается доведения машины до идеального состояния, то это скорее недостижимая цель:) я постоянно что то делаю и переделываю, уже второй круг пошел! :)))
как говорил Данте всего 9 кругов. если без шуток то Ваш авто мне симпатичен. Скоро сам на второй круг пойду.
Пересечься можно как-нибудь, конечно.
Белый ЁЖ сегодня днем у Планеты Железяки на 86 км МКАД чей?
Ехали по Рогачевкому шоссе (или как его там назвать) вечером в субботу в сторону Мск, на встречу прошел черный Еж с маленькими фарами и прицепом.
салют тебе!
В субботу шел с Москвы по Горьковскому шоссе (М7), вечером в 19.15 болтал по телефону.. на встречу поворачивал налево в районе Новой Купавны на Бисерово анлим, весь в благородной золотистой грязи....
Привет.... моргнуть не успел руки были заняты телефункеном
В воскресенье вечером (наблюдал сидя на лавочке во дворе) вьезжал на велозаводский мост красный с мягким верхом.
В вскрс вечером на ттк в районе рижской эстакады поздоровался с водителем зеленого анлима с наклейкой клуба. Сам был на оффтопичном городском авто. Превед!
Внезапно в Судаке, в гараже напротив моего с поломанным коренным листом и наклейками Русского Геологического Клуба (32 регион)
Вложение 38310
Видел сегодня в деревне длинного джека под тентом на трисемерочном регионе с буквами КВН.
Весь в наклейках типа:"помню, горжусь..... не забуду мать родную"
Вложение 38384
Отзовись!)))
Вложение 38462
Сегодня в п.Кучугуры, Краснодарского края возле ДК красный JK Sahara. Номеров не знаю. Фотку скинули друзья.
Вложение 38463
А это чудо в Краснодаре ))
Вложение 38494
Сегодня жена в Питере напротив Храма на крови из автобуса замечательную фотографию сделала.
Чей красавец позирует?