Здравствуйте все!
Мне 42 и я совсем не джипер, внедорожная романтика мне практически чужда, особенно после освоения квадра, но давно нравится YJ. Сейчас увидел несколько объявлений, которые меня бы устроили по сумме, (до 400 тыс.) которую я готов заплатить за любимую игрушку, но я совсем ничего в них не понимаю.
Для чего: круглогодичная эксплуатация в мягком климате, езда по городу по делам, каждый день и простейший оффроуд по выходным в гористой местности (Крым), без фанатизма. Стиль езды на авто у меня овощной, не гоняю совсем, регламенты соблюдаю, масло меняю раза в 2-3 чаще положенного.
Чего ожидаю технически: неприхотливости и несложности в обслуживании, относительной долговечности. Руки кривые, поэтому сам серьёзными работами не занимаюсь.
Для себя определил пока так: 2.5+МТ+никакого лифта, желательно стоковые колёсья.
В связи с этим вопросы такие: имеет ли смысл для моих запросов искать за эту цену Ежа? Или, как всегда, более-менее живые машины идут ближе к миллиону? Если имееТ. то с чем мне предстоит столкнуться гарантированно и в какие суммы это мне обойдётся?
Заранее спасибо!