на охотном ряду ... не узнал если честно кто , побибикались
Вложение 36126
Вид для печати
на охотном ряду ... не узнал если честно кто , побибикались
Вложение 36126
а кто на зеленом Джеке 5Д начал работать в Нагатино I-land?
Вчера в 9-30 недалеко от Чкаловского навстречу проехал черный анлим, лифтован, тюнингован, на больших тапках, с диодной балкой над лобовым, и помоему даже в лайн-икс закатан. Поморгать не успел, за что дико извиняюсь, отвлёк какой то олень, на пузотёре, обгонявший меня с права по обочине и выказывая недовольство что моя скорость не соответствует его требованиям :ag:
Диман. это Алексей скорей всего =) которая машина на койловерах, он тут редко бывает.
Я так и подумал, потому что похож очень, но уверен не был :)
По всей видимости, сосед. Пару раз уже видел Вложение 36163
А этого сегодня в пробке на ЯкиманкеВложение 36164
В прошлую пятницу вечером, на Котельнической набережной догнал 5-ти дверного оранжевого. Со стоковыми бамперами. Поздоровался - погудел, и мигнул ему аварийкой, по-моему хозяин воспринял это как вызов погоняться :) Привет еще раз! :)
В Химках ну улице Шевченко, коротыш Джек оливкового цвета, привет:)!
Вложение 36489
Такой? Не, не мой
Ага, именно такой
Черный TJ, 4 литра, звезды Sheriff на дверях. Е...ВМ вроде буквы. Запарковался рядом со мной, привет.
Вчера в 10 вечера на парковке "Планеты Железяка" повстречал JK3D пятнистый как (омоновец), затем на Алтушке в центр белый JK3D сток.
Вчера около 15 часов, внутрянка МКАД в районе пересечения с Волгоградкой. TJ с девушкой за рулем.
Вложение 36636
В Парково сегодня Вложение 36704