Ехал навстречу... Показалось, что хард не чёрный.
Вид для печати
Вчера в районе 20:00 где-то между таганской и павелецкой со мной "поздоровался" короткий JK, посигналил, потом аварийкой поморгал. Цвет, вроде, зелёный был. Це кто?
Вот уже третий день вижу несущийся по Дмитровке в область ТJ темно-зелёный в полном стоке примерно в 9-30 утра. Интересно чей ???
В Питере много (50%) ездит Ренгов JK, владельцы которых КМК их не воспринимают, как легенду. Просто купили такую. С собратьями не вступают в контакт.
Но зато ездит симпатичная блондинка на Еже в Сестрорецке - молодец - улыбается и фафакает. :bi:
Гы-гы "факает"
Приветствую!!! 7 марта, на А- 107 "бетонке" красный JK, в обвесе с корзиной, извини что не пропустил...Поздно увидел. 8 марта так же на А-107 чёрный JK, на больших широких тапках. РебятЫ, ещё раз приветствую!
Чей короткий зеленый Джек с белыми звездами на дверях появлялся возле МСА Лужники на последних играх ХК Динамо Москва?
Сегодня неожиданно много ренгов видел, на Седова ехал параллельно с длинным джеком цвета милитари и надписью Т-34, поприветствовались. Навстречу ехал синий ренг тоже обменялись приветствиями. На обводном черный длинный джек и опять приветствие! Приятно!
сегодня в Кисловодске и на въезде в Карачаево-Черкесскую республику видел белый ТЖ Рубикон на питерских номерах на 33 колесах, с лебедками и прочим. кто?
здороваться не стал, был не на ренге
Дима Katala сегодня утром на Международном шоссе ) эт я бибикал
привет!
Вложение 36030 вчера на Южной) чей?
Чей рубик анлим ждал сегодня владельца у наркодинспансера в Лоси, и отнекиваться не надо, на нем была наклейка))))
а я в Хабаровске видел этих 2х джеков экспедиционщиков, про которых много тут рассказано))
и даже по тв репортаж показывали по федеральному каналу) а так мимо меня на светофоре проехали
Сегодня в Туле в 12;20 на Рязанке Вложение 36086