Всем доброе! Кто-то пытался внедрить размыкатель стаба с JL на JK? Это вообще возможно?
Вид для печати
Всем доброе! Кто-то пытался внедрить размыкатель стаба с JL на JK? Это вообще возможно?
Насчет стаба не знаю. Да и нафига он такой вообще?
Но про панару тут недавно в ТГ чате кто-то писал, что панары по форме одинаковы. Отличаются только длиной. Например тюн панара металклок от JL под лифт 0-2 годится на JK с лифтом 3-4.
Наверно стаб от JL будет длиннее чем нужно, т.к. мосты вроде у JL шире. Но это не точно.
Спасибо! Всеж интересно, может кто вписывался))
Интересно, почему на Авито у TJ такие небольшие пробеги (меньше JK).
не знаю про ТЖ, но на своем Еже я за 13 лет владения проехал примерно 80к км.
Так, для статистики :)
Соглашусь с предыдущими ораторами и добавлю свои пять копеек.Тиджей как правило у своих владельцев не единственное авто,а машина выходного дня,,и зимой как правило не ездят а стоят по гаражам-стоянкам с редкими выездами на покатухи или шашлыкинг-сосискинг.Ибо,как сказали выше,очень неудобный автомобиль для эвридей эксплуатации.Как то так)У меня так вообще стоит безвылазно в гараже последние пару лет,некогда ездить не нём,да и подостыл маленько к внедорожным делам,другие интересы появились,в жизни надо всё успеть попробовать!)))
у меня в компе от предыдущих владельцев 320000 светится если шнурок подключить,,,сам удивился,
А сам за более чем 10 лет и 20000 наверное не накатал, ездит жена только зимой три раза в неделю по 10 -15 километров. замены всего не пробегу - масло раз в год меняю , шприц раз в год, антифриз , тормозуха , кпп , мосты 3 года.
В Америке на нем ездят люди ежедневно на работу в кино))
У меня уже второй год повседневной езды на TJ, с Миррычем не согласен, удобный по городу авто! Жрал бы литров 15-17, вааще цены ему не было))
Кто то помнит, какого цвета лампочка в поворотнике в гриле?
3157 P27/7W прозрачная или цветная?
И зачем ей 2 спирали? Она же только поворот показывает.
На американцах там еще габарит работает (у них в фаре его нет),на европейцах габарит перенесли в фару, но в поворотнике разъем и лампочку двухнитевую оставили те же =) , а вот проводок с фишки на третий контакт под габарит отрезали =( На Али или ОЗОНе можно купить эту ответную часть фишки с тремя проводами и подключить , будет уже два габарита,в фаре и в поворотнике (но надо еще включить данную функцию в JScan или подобном).Я ,когда у меня перегорела лампа в поворотнике на гриле (там была прозрачная) ,вместо нее поставил лампочку из заднего поворотника,на которой лак желтый облез.Но там они несколько разные (перед и зад),как помню,надо там у желтой подточить один зубчик пластиковый на цоколе и отлично встает.Так что если сам поворотник у тебя желтый то без разницы какого цвета ставить.
Спасибо большое