Большое спасибо! Уточните пожалуйста, коса пристегивается к раме или к кузову? Переход над выхлопом как-то экранирован?
Вид для печати
Точно не помню, кажется, к кузову коса крепится. Приобретал тогда всевозможные стяжки для крепления. Перехода над выхлопом не происходит - выхлопная труба и жгут проводки идут параллельно и не пересекаются, хоть и проходят рядом прибл. в 200-250 мм друг от друга. В ближайшие дни заеду в гараж и сделаю фото интересующих Вас фрагментов (укажите, что интересно).
Если стоит цель снять с авто весь этот фрагмент косы, то работы предстоит много. Практически все датчики, топливные форсунки, катушка зажигания, генератор, муфта включения кондиционера - все разъемы этих компонентов входят в обсуждаемый фрагмент косы эл.проводки.
Напомните пожалуйста, что за площадка подкапотная с тиджея?
Блин, стыдно конечно, но всё едино спрошу!
Свет погас, головной в смысле, лампочки да, предохранители таки тоже живы, я ещё не втыкал в схему, но где-то теряется лектричество и кажется уже перед самими лампами!
Может есть какие советы?
Это разве не проблема дореста?
Спрошу ка я очередную глупость! :ag:
Вот есть у меня ролик на ремне генератора, тот что прикидывается шкивом кондиционера. В нём неистрибимая проблема, люфтит сволочь! Та и откровенно я не особо понимаю как не может люфтить байда такого диаметра будучи посажена на 6203 подшипник (кажись, лень лезть проверять), ещё и на оси 12мм!
Я их дофига разных приобретал, но сцуко люфт был на всех!
Может я чего-то не знаю и есть некая могучая фича позволяющая этого избежать?!!
ЗЫ установку кондиционера не предлагать, у меня к ним тяжёлая профдеформация! :bm:
Здравствуйте. ЁЖ. Рабочий цилиндр сцепления /внешний/ ремонтопригоден??? В нём есть что поменять /колечки, манжетки, прокладки/ что бы не тёк?
Помогите, люди добрые!!! Манжета воротниковая в рабочем /наружный, Ёж/ цилиндре сцепления от каких агрегатов может подойти? Разобрать получилось без проблем. Ремкомплекта в продаже нет. В магазине РезиноТехническихИзделий такого размера в каталоге нет. 21*12*5мм
По нижнему рулевому валу тиджа вопрос. Хочу купить вал под восстановление, чтобы потом просто снять-поставить. Я правильно понимаю, что валы от дореста и мерсоредуктора разные?