Поддерживаю, но я хочу на них натянуть BFG KO2 где-то 285/75/17, думаю с такой резиной будет смотреться вполне неплохо.
Вид для печати
Если на 17, то профиль будет 70, а не 75. 75-й идет с 16-м радиусом.
Смотреться 285/70-17 будет гораздо лучше стоковых, хотя бы потому что это не сложно. У меня зима в таком размере.
Речь шла о гудриче, у них нет такого размера. Про 285/70-17 - мне нравится внешний вид, у меня такая зимняя (куперы), лето -33-12,5.
Войдет или нет на jl без задевания - тут все в с удовольствием послушают, как и все остальное про jl. На jk такой размер становится без доработок, но по разным источникам, в стоке иногда может цеплять при максимальных ходах подвески. У меня 2 дюйма лифт, понятное дело что все ок.
У jl с виду те же пропорции что и у jk, мне кажется, что радикальных отличий в смысле внешнего вида не должно быть. Т.е. на 33-х он должен смотреться вполне себе ничего (имхо). Но это с виду, может в жизни все иначе.
285/70/17 на штатных дисках - все ОК ! нигде ничего !!! че вы вот...
Вложение 61884Вложение 61885
На фото BFGoodrich KO2 285/75R17. Они есть, просто не поставляются к нам. Так то можно привезти, но дороговато выйдет. На сток американский рубикон встают со свистом. С обычными крыльями не стал бы ставить, конечно.
Да, я имел ввиду, что у нас нет такого типоразмера, на их офиц. сайте. Да и вообще, 285-75-17 редко встречается и у других производителей. Обычно 285-70-17.
Видел в конфигураторе дилера, что ещё дизель 2.2 планируется к нам.
Говорил с партнерами-официалами Jeep. Придут первые несколько машин в августе 2018 г. Мотор будет 2.2 бензин на 270 с копейками лошадей.3.6 Пенты больше не будет.
Да нет там 2,2 вообще.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jeep_Wrangler_(JL)
Есть бензы 2,0 турбо и 3,6 пентастар и 3,0 дизель.
Да и пох, все равно денег ни у кого на него нет :).
А что по ценам на него официалы говорят?
От 3.680 короткий рубикон с 2.0Т
- - - Updated - - -
2.2 дизель в Еврропе
А про лехтрическиий помощник на 48 в там не пишут? Боюсь создаст проблемы при свапе...
Однако напрягает вот это - with mild hybrid system - что подразумевает некий налет гибридности (https://en.wikipedia.org/wiki/Jeep_Wrangler_(JL)).
vados - ты как мантру повторяешь твинскролл однако на мб с полугибридом - все организовано иначе - нагнетателя два - один приводится электромотором и дует на малых оборотах, второй с изменяемой геометрией работает от выхлопных газов после 2000-2500 об/мин. Причем в маховик или гидротрансформатор - интегрирован стартер/генератор на 48 вольт (слава богу меняется отдельно) - он и помогает мотору при нехватке момента. Выглядит чудовищно и неремонтопригодно, по мне - на МБ сошли с ума - превратившись из законодателей мод в законодателей идиотизма.
Очень похоже, что фиат толкает крайслер по тому же пути.
vados - учись читать внимательно, мной написано - где впервые реализована такая схема и как это выглядит с наддувом,парой нагнетателей и гибридной частью. Более того указано что возможно крайслер в лице фиата пойдет по такой схеме со своим полугибридом.
Хочешь удивить меня своими речитативами по нагнетателям - удиви))))
Там вроде только стартер/генератор якобы дающий дополнительную тягу на низких оборотах, привод - ремнем, отдельная батарея и отдельная проводка... В любом случае это факап...
Вложение 62185
Диаметр дросселя как у пылесоса....
расходимся парни ) при легких столкновениях JL аннигелирует. на фотка снизу разбита рамы рычаги мост двигатель и раздатка помимо мелочей. ) зато безопасненько как в подушку
Вложение 62186Вложение 62187Вложение 62188
Усиленная рама. Скоро в продаже )
стаканчик одноразовый выпил помял и забыл
Тю.
Удартесь на jk передней четвертью. Так же погнется мост, рычаг и зона деформации рамы.
думаю дело в безопасности, чтобы вписаться в требуемые звезды, надо делать все хлипкое чтобы сминалось и деформировалось....так то эра таких авто уходит безвозвратно...сплошное одноразовое гав-но
- - - Добавлено - - -
я не понял это фронтальный удар был? если боковой еще как то понять можно а вот если фронтальный тогда все сливай воду усиливай не усиливай хрень все это
- - - Добавлено - - -
походу это не фига не боковой удар, рассмотрел фото удар фронтальный, это залом
Вспомнилась старая кавказская сказка про портного и жадного заказчика. Который шапку хотел ))
Поставили задачу снизить вес. Без увеличения стоимости. А значит алю, сплавы и композиты нельзя. Вот и сделали метал тоньше. По кругу.
Судя по тому , что согнуло даже аморт -погнуло не только рычаг, но и раму , и мост...а на JK-е погнуть раму???, - надо очень постараться(пол машины вдрызг будет)-имхо.
Видел я пару битых джеков.
видел много фоток аварий ежа и ти джи, пол авто разворочено - рама целая)))) я бы понял геометрия ушла бы, НО залом это ппц
зы.Понятно ,что раньше было небо голубее...но общие тенденции мирового автопрома не радуют (((
А на какой фотке Вы увидели залом рамы? Там ничего не разглядеть.
Так нет на фото верхнего крепления аморта. Сломанный аморт под любым углом может быть. Напоминает современную английскую историю)
Ну, фронтальный удар мимо бампера прямиком в колесо мало кто выдержит без последствий.
https://www.jlwranglerforums.com/for...tal-loss.5169/