да уж..))
Вид для печати
да уж..))
Vorpal'а встретил..... неплохо покатались вместе )
Дада. В таких необычных местах! =)
сегодня в районе смоленки в узких переулочках встретили красный TJ с номером 127 :)
Сегодня видел на Аэропорту офигенный песочный JK!
Я аж чуть все машины не собрал вокруг, такой он красивый был!
А еще на кунцевской с тижиком разъезжался, номер цвет не запомнил. Стоковый.
А я вот редко встречаю,хотя езжу каждый день.
1-2 раза в месяц!
Интересно-сколько их всего в Москве?
а если бы я писал где я видел . то тут бы уже был многотомник ...
А я за неделю раз увидел зелёный TJ мельком и всё.Хоть расстояние было метров 50,мне показалось,что он своими фарами меня тоже увидел и радостно подпрыгнул в пробке)))
На Алтушке возле Рольфа стоит TJ
На Московском ехал рядом с красным 111.Тонированный,не видел,кто за рулём.Бибикнул,в знак дружелюбия)
позавчера по пути от питера к выборгу красный TJ а потом еще синий вроде тоже TJ )
вчера вечером на Марата прям недалеко от Невского желтенький TJ )
вообще в Питере намного больше ренгов встречаю, чем когда также по Москве катаюсь)
Чей ёжик стоит на Кусковской улице уже пятый день, в него только с подъёмником сесть можно.:)
видел вчера утром Еж кажется красный на Андропова между Автозаводской и Таганкой, на светофоре через окна пообщались, рассказал про клуб, про надвигающийся флеш-моб (фотографирование). дал адресс клуба в нете и в живую..
потом вечером видел Еж (кстати может тот же) в южном бутово в стоке.
еще один на Андропова видел в обед, черный, не успел рассмотреть, кажется 31-32 колеса. навстречу проехал. потом еще один стоит уже хрен знает сколько во дворе в чертаново в районе пересечения ул. Чертановской и Красного маяка во дворах.
а еще в Звенигороде видел в выходные Желтый Tj на 35(мне показалось) колесах -смотрится просто чума!!! хозяину респектос!
А я тута приехал в сервис .... аааа тама столько их просто глаза разбежались :)
Сегодня с утра на пересечении Вавилова и 60-летия помахались с черным, заряженным Тиджиком №365 со звездами на капоте и дверях.:)
тока что опять видел черный на Таганке номера Т216ХС
сегодня утром желтый... точнее раньше желтый а теперь грязно-желтый красавец с люстрой проезжал по Кавказскому бульвару )
ренг запечатлен в новостях, по-моему, я знаю чей это) у него мой расширитель))
http://newsru.com/russia/17nov2010/larki.html
http://image.newsru.com/pict/id/larg...1117111810.gif
если прочитать эту новость то понятно что тупые чиновники приняли рэнг за перевозной ларек :)))
Сегодня на Дмитровке в районе Петровско-Разумовской на мосту кого-то красного пытал гаишник.
Заметила поздно-была в левом ряду.
Обошлось?
пару часов назад на варшавке, километрах в 20 от мкад, был обогнан ренглером jk - какое то время ехал следом, поморгали друг другу аварийкой.
А чей черный TJ с номером 435 стоит весь в снегу в Тайнинке (Мытищи)?
Сегодня днём на Ярике у МКАД видел Лиса (MSK) на жёлтом TJ.
NN 3
А ты в Мытищах где живешь?
Может пересечемся?
Я на Белобородова.
Я в Перловке, на 1 Крестьянской. Может в четверг, в клубе?
Постараюсь быть, только рабочий день у меня до 24,00, а в 22,00 все уже разбегаться начинают.
Только что чудесно прокатились по улице Свободы и дальше в Химки с синим TJ, номер кажется 536 регион 199, на месте американского номерного знака - "Run Forest Run"
Похоже 2,5л на ручке :ah:
Даже настроение поднялось!!! Здорово, брат :az::az::az:
Понятно! Я кажется видел его летом в куркино... де то фото есть. Просто ночью не узнал.
Он тут на форуме есть? Надо контактами обменяться - соседи все таки!
на форуме его нет
вчера вечером на ярославке км 10 от мск в пробке в сторону Москы в районе БиПи!
черный ТJ.. номер не видел, кто за рулем тоже, но ехал по правилам, в отличие от меня (
пффф... ну наверно в... 18.03 где-то )
по поводу софт-топа не скажу... не обратил внимания