ты имееш ввиду поверх раптора херануть растворителем из краскопульта?
сразу после нанесения? через какоето время? опыт такой фишки есть? где продается он, в лакокрасочных для авто или в строймаркетах?
через пару суток херани, но аккуратно. продается и там и там. по идее у-половский растворитель должен так же работать, но он дороже раза в 2. Опыт такой фишки есть, но локальный, бампер так клиенту матировал.
оки, попробую, ю-половский разбавитель есть у меня
завтра пороги планирую красить, на них и запытаю фишку
- - - Updated - - -
херня растворителем получается
матовый получается, но как наждачка шершавое становится
кстати, насчет воды
никуа раптору не случилось вперемешку с водой
ничего там не кипит и не морщится
Вложение 24109 Вложение 24107 Вложение 24108
на фотках видны пятнышки, это, когда я начил красить, забыл слить конденсат с компрессора и краскопульт нехило так поплевал мне на железки.
Они у меня не ответственные по красоте, т.к. крепят пороги к раме, их не видно. Там только защита нужна.
Поэтому я сильно не расстроился и красил прям поверх капель (самая крупная была больше 1см в диаметре)
Думаю, потом срежу пупыры эти, да подкрашу со следующей деталью
Приехал вечером, когда все просохло - а пупыров то и нет. И раптор хрен скорябаеш )))
Короче, поскольку раптор водонепроницаем, значит вода впиталась в железку )))
Нужна помочь зала!
Позавчера покрыл хард черным раптором. Два дня отстоялся в гараже. Сегодня поставил. Заодно покрасил вентиляционные решетки. Пока вклеивал левую решетку не замеченный ранее в рукожопости товарищь решил вклеить правую. При этом перемазал весь хард клеем. Вместо того чтобы посоветоваться и аккуратно убрать клей он щедро намочил тряпку растворителем и начал интенсивно затирать. Как результат матовость и легкая шершавость.
Внимание вопрос! Как это убрать? Кроме перекраски. Можно ли аккуратно отполировать?
только перекрашивать:( или весь хард протереть растворителем:ag:
Он просто тоже форум читает)) Решил матовость устроить))
Только придется такой маникюр делать после каждого выезда в лес))
У Ю-Пола есть особопрочный лак в баллончиках по 400мл
Вадос - фото харда крашенного предъяви..интересно же ж
А я походу не буду кузов изнутри покрывать Раптором.
Я подумал, что если придется лет через 10-15 делать реставрацию кузова... Будет очень тяжело если с таким толстым и прочным покрытием.
Лучше по хозяйству израсходую его. На прицеп какой или телегу для лошади. Или лодку. Ворота.
Не мне, так кому нибудь другому.
Я тут задумался вот о какой фигне. Когда ты по уши в грязи сидишь, силовые пороги очень скользкие бывают и я пару раз пизданулся в грязь прошлой осенью.
Вчера звонил в контору, советовался по поводу покраски порогов раптором. Обычный говорят все равно скользит в грязи, НО! Они используют резиновую крошку, добавляя ее в состав. И красят всякие перила и подмостки на промышленных объектах. Вот и возник вопрос. Где взять резиновую крошку мелкого размера. Тереть на терке шину не предлагать плиз )
нахрен такой изврат!
продаются специальные клейкие шершавые полоски для ступенек.
Андрюха, видимо, позаботился о своей супруге и наклеил такую на пассажирский порог )))
Отличная весчь, себе на водительскую сторону тоже такую наклею, ато пару раз тоже постигла меня твоя учесть )))
если немного - могу насыпать крошки))) если у нас мельница в очередной раз не погорела)) калибр какой надо?