...ещё подумайте, я не тороплю :ap:...будет ауительно!!!
Вид для печати
А зачем диски дополнительно лакировать?
Будешь что-нибудь лепить на центральные колпачки? Там родные наклейки противненькие.
Были на ободах пластиковые накладки? У меня шиномонтажники прям по ним резину надевали, чтобы не поцарапать диск.
Там слой лака оочень тонкий. Особенно в отверстиях для гаек и с обратной стороны.
Наклеек вообще никаких не было. И методом подбора пока ничего интересного не нашел.
Упаковка удивила. Причем не только меня но и колесника со стажем. Хромаки по 20 килорубликов в обычном картоне приходят, а тут индивидуальный мешочек, силиконовое кольцо на обод, все обернуто мягким прокладочным материалом, а уже потом в коробки.
Колпаки да, простенькие. По идее можно оригинальные dick cepek заказать.
Завтра наверное поставлю.
П.с. Сравнили с оригиналом у знакомого на кукурузнике. Разница только в колпачках и отсутствии надписи!
И на всякий случай - колпаки к диску крепятся двумя металлическими болтами, остальные - декоративные из пластика) Я в шиномонтаже матерился, что шестигранник болту шляпку грызет) Присмотрелся - вон оно как)
Ну, наконец!
Поставил диски. Уже четвертые по счету.
По моему мнению именно эта модель больше всего подходит под общую концепцию машины. Правда поставил не DC, а аналог, но кроме меня об этом же больше никто и не знает:ap:
Для начала их немного доработали учитывая природные условия. Т.е. нанесли слой дополнительной защиты.
Затем, выточили стальные центрирующие проставки. Т.к. ЦО на дисках значительно больше посадочного.
Вложение 15148
Завидев новые колёса, старые от блеска их великолепия аж в стороны разъехались.
Вложение 15149
Короче, получилось вот так:
Вложение 15151
Мне нравится. Осталось только наклейки на колпачки подобрать.
Ну и для сравнения, типа было-стало:Вложение 15152Вложение 15155
Супер! Вкус не пропьешь :ap:
Блин,Вадим,мне кацца на чёрных гораздо красивее чем дик чепек!Оно на ДС вроде и в тему и в цвет,но...имхо сугубо...не претендую на истину в ПО...и т.Чёрные стильнее!:bn:
То были Black Rock Wheels с колпачками от American Racing.
Я их на зиму оставлю :)
Хорошо смотрятся!
На мой взгляд для завершения образа нехватает головы шноркеля из нержавейки,черная режет глаз:).
Не люблю хром, но здесь настолько все со вкусом сделано, что аж засмотрелся! Очень красиво!
А черная голова шноркеля, наоборот, мне кажется разбавляет хром труб вокруг.
Кстати, по софту вопрос - у меня наоборот крыша как бубен натянута, а боковые окошки слегка болтаются. Пробовал все три регулировочных положения - крыша и заднее окно натягиваются и ослабляются, а боковушки никак и никуда - болтаются.
странно что с дисками наклеек не было, у меня такие же диски и с ними были четыре наклейки на колпочки
двигать рамку лобового! та же фигня.
- - - Updated - - -
ах да, и по поводу черной головы шнорха тоже согласен. по мне так хром уже будет слегка перебор.
лучше захромировать хомут, которым бошка затягивается! вот тогда шик будет ;)
- - - Updated - - -
но все это имхо!
Вадим, у тебя и без советов отлично получается)
К поездке на Американ Спирит Готов!:ag:
Только что приклепал накладки на пороги и наклеил клубные наклейки.
Выезжаем!
с четверга и почти по понедельник снова ездил на соревнования по ловле карпа в литву. поехал на ренге. впервые на такое расстояние. до этого за шесть лет ни разу! дальше сорока км в один конец не ездил. здесь получилось чуть больше семисот. настоящее испытание для гламура и меня:ag:
из приятного. после установки шестких амортов и пружин отличная(насколько это возможно по отношению к ренгу) курсовая устойчивость. после переделки панары и регулировки подвески отсутствие шимми и каких-либо вибраций. средний расход не более 10-ти литров. и самое главное что меня приятно удивило это сидения ренга. я всегда считал, что проехав больше ста км в ренге можно сразу идти к доктору бубновскому, но проведя за рулем девять часов я не почуствовал даже намека на усталость в спине. как будто провел день дома на любимом диване.
из не очень приятного. машина не разгонялась сначала больше 120-ти, потом ста. остановился, вышел. сильный запах раскаленного металла. думал может колодки. потрогал - холодные, ступицы тоже. дотронулся до насадки глушителя и получид ожог третьей степени:) значительно выше ста градусов. аж нержа пожелтела. я так понимаю пушистый зверек забился в катализатор. будет повод поменять выхлопную систему.
из мелочей - потек(засопливил) сальник редуктора заднего моста. при том что в прошлом году он менялся при замене пар. но это мелочь.
по рыбалке. за четверо суток не поймали ни хрена :) но порадовала погода. днем 20-25, ночью ноль. вода 12. я купался каждый час, загорал и приятно проводил время:az:
вот такое чудесное местоВложение 16827
из мелочей - потек(засопливил) сальник редуктора заднего моста. при том что в прошлом году он менялся при замене пар. но это мелочь.
Не помнишь какого производителя ставил сальник год назад и какое масло лил в мост? А то я только что заменил сальник(Crown с квадратека), вот,думаю,долго ли проживет?