Подумаю, но вашей ссылкой воспользуюсь по зеркалам. У меня штатные и трещина со сколом, и кронштейны все облезли и даже кожухи в неприглядном виде
Вид для печати
Подумаю, но вашей ссылкой воспользуюсь по зеркалам. У меня штатные и трещина со сколом, и кронштейны все облезли и даже кожухи в неприглядном виде
Что ж, есть хорошие вещи и не очень. Эндоскопия показала, что все в норме, зад ров нет, нагара особого тоже... Но цокот есть и постоянный. Опять стетоскоп, опять вдоль и поперёк... И склоняются к району ГРМ, типа натяжитель или... Вкладыши. Короче потрошить двигло.
Встретились с Cuck_TMN, поболтали, посмотрел у него пару идей. Вскрывать буду скорее после 30-го,прокладки,сальники пришли.... Все не судьба забрать, хочу тогда уж и успокоитель добрать.... По мне это одно из слабых звеньев ГРМ. Промыть 5-минуткой Hi-Gear.... Или не стоит? И сменку масла и фильтр.... Спецов бы найти.... Там где делал.... Обнаружил сегодня не докрученные свечи.... Кстати, по мануалу зазор 0,35....я так понимаю это в дюймах?
- - - Добавлено - - -
А вот по зеркалам.... Не пойму, продавец утверждает, что сфера, уменьшает.... Но ни надписей, ни кругляшей, да и кронштейны силуминовые, явно не рестайл... Вложение 76455Вложение 76456Вложение 76457
У рестайла форма корпуса и зеркала другая в принципе, там не только в материале отличия.
Вложение 76458
Можно попросить продавца приложить торцом линейку и показать что зеркало - кривое.
Да, линейку!
В ваш двигатель можно заливать промывку, прочистку, продувку и вообще что угодно. Ему пофиг, он все равно будет работать))
Я же сказал "если дорест интересует", на счет сферичности не знаю, скорее всего как с завода идут для правого руля!
Промыть можно, я пятиминутку заливал.. На звук не повлияло))
По свечкам да, в дюймах. 0.89мм
Вложение 76460
У ЛиквиМоли есть «стоп шум компенсаторов». Долгоиграющая промывка. Редко, но помогает.
Может, просто масло чуть пожиже залить?)))
зимой на нулёвке откатался.. куда жиже))
Залил после суровых морозов, коие мой стартер не пережил :bk:
Вложение 76461
Нулёвка зимой в Тюмени это как 40-ка летом в Тюмени)) Гидрики не промоются))
Скорее всего цокот от трещин в поршнях. Известная болячка на 4.0 и 2.5 после 96 года. После разбора ДВС внимательно осмотрите поршня.
Вложение 76462
Вложение 76463
Вложение 76464
https://www.drive2.ru/l/288230376152383413/