Исправим все
Вид для печати
Исправим все
Доброго дня, возьмете моего Рэнга на диагностику мотора? Хапнул некачественного бензина и к концу пробежки в 400 км услышал тяжелые стуки под нагрузкой, помимо детонации ((. В идеале, хорошо бы послушать стетоскопом снизу...
Давай послушаем !
В субботу можно приехать? Заодно и масло в моторе сменить. Кому звонить? Ни разу у вас не был.
В Субботу ДР Клуба. Не думаю что что то получится.
Добрый день! Не появилась запись на ремонт?
Потек топливопровод на YJ очень хочется попасть на этой неделе. Когда это возможно? Придется заказывать эвакуаторр.
Ок. Понял
Привет сервис!!! А я вот очень не довольна тем, что мою машину лифтанули на 3,5" всего за 5 дней. И даже разрешили приезжать во время ремонта и смотреть как они там работают) и чего прикручивают. А в особенности не довольна мастером Володей, когда было все установлено, об штатный диск терлась изнутри тяга панара, так он, засранец, нет чтоб сидеть на попе, ночью поперся проставки на диски в Люберцы забирать. Чтобы с утра мне их поставить. Да еще инициативу проявил про тормозные передние диски с Рубикона. Еще мосты покрасили. А Хасан когда колодки мне менял, взял и покрасил суппорта и главное ничего не сказал. Только через неделю я это увидела. Вот как косяки скрывают.
Вот так работает наш сервис. Я еще приеду)))
а щуп для масла в коробке для JK дизельного есть на нашем волшебном сервисе?
Я бы хотел при всех еще раз сказать большое спасибо Мурату!
приехал я в субботу в 5 вечера с целью перебрать лебедку.
снял значит лебедку, блок. притащил все в ремзону.
про лебедку долго рассказывать не буду, а вот про блок расскажу.
разобрать его не получилось изначально. опять же опустим.
короче когда я загрустил и понял что лебедку-то я переберу, а вот оживет она вряд ли, и когда мы с Митей уже приняли решение что кататься на след день едем без лебедки Мурик сказал что это не спортивно,
ненадолго удалился, после чего вернулся с бутылкой из-под колы 2л и сделал из нее отличный загерметизированный корпус для реле управления, разъема под провод от пульта и тд!
всё работает!!!! возились долго, но результат 100%й!
после покатушек кокакольная бутылка была изучена, влаги внутри не обнаружено.
Мурик, спасибо! поднял настроение!!!! народ на покатушках смотрел очень удивленно))
Да Мурат красавец! Сделал вчера мне рубильник на выключение электроники на бездоре! В предвкушении выходных что б порубиться и испытать :)
Спасибо Хасану за безвозмездно предоставленную ПТФ. Все подошло.
В следующий раз прийдется ехать в клуб с коньяком!))
Привет, Сервис :)
Интересует установка шноркеля Safari на JK 3.6, возьметесь?
Сколько по времени и бюджету?