Сегодня вечером углядели на Профсоюзной у аналогичной станции белый JK № 171.
Вниманию хозяина! Не горит правый задний габарит и тормоз!!!:ag:
Вид для печати
Сегодня вечером углядели на Профсоюзной у аналогичной станции белый JK № 171.
Вниманию хозяина! Не горит правый задний габарит и тормоз!!!:ag:
Щас видел красный тиджик на на парковке мвидио на рязанке, номер 666 подмосковье, контакты оставил))
вообще-то в тот же день, только чуть раньше, пока и ты, и мы стояли в побке на пеед выездом на трешку (ну или где-то в том же районе:) ) по встречке еще ехал черный воде тиджик :) скакими-то странными задними боковыми стеклами.. у меня почему-то осталось ощущение, что они были перебинтованы скотчем.. :bk:
А кто обратил внимание на ренг, (по моему белый, с наклейками на двери и номер за лобовым стеклом), который мы встретили на обратном пути в пос. Володарского!!:) Мы ему даже бибикнули!!
я его видел, причем уже во второй раз )
он наверно в магазин за водкой ездил:)
А я на мкаде вчера в районе 22.00 видел полтыргейста ))) -Необъяснимо но факт, он ехал в сторону нассовихенского шоссе.
Приятно , встретились , поздаровались и поехали дальше, пазетифчег, приплюсовался )
Как не странно - я тоже видел Рэнг...
№997... Сверхзвезда - твой???
А что, кстати, есть ли какая принятая система сигналов какие стоит подавать при виде ренга?
В цивике помницца аварийкой мигали.
А мы чего? Прерывистый звуковой сигнал?
А то периодически встречаю, но от избытка чувств прямо не успеваю сообразить на какую кнопку давить надо, а оно уже вжик... и уехало мимо :bu:
Надо махать рукой над собой (со снятой крышей)
махни рукой через стекло ...
За время прибывания в теплых странах встретил этих друзей
ti v Palestini bil?...:)
Из чего сие следует?:bw: