Поэтому что надо было делать не механике :-) с Дакото мозгом
Вид для печати
Поэтому что надо было делать не механике :-) с Дакото мозгом
У меня друзья строят котлету и машина была почти готова, дело дошло до мозгов, в нашем мухосранске никто не взялся точно сделать. Отправили в Питер. Пол года делали мозги хозяину( моему другу), потом сожгли реальные мозги, заказали новые, попросили ещё денег. В Итоге год в Питере, минус 120000, спиздили катушки, две оптимы. Я, когда они отвезли машину посмотрел на человека- малолетка, говорит красиво со знанием дела, говорю кому доверили машину? Друг говорит, да не чел реально шарит. Короче исполнитель пропал, какие то мутные бывшие менты появились- машину забрали, денег нет- так и стоит бедолага у меня в боксе.
Ну что, можно выпить за здоровье Чака в версии 5.2!
Всем сопереживавшим спасибо! Очень помогли в эти месяцы томительного ожидания.
Прокатился, но пока коробка чего то хандрит, ну и по мелочи доделывать. Но главное ездит!!!
Очень рад за тебя!!!:ay:
Таки поздравок:)
А почему тормоза переделывались неделю?
Спасибон=). Ну как обычно, что то было, что то привезли с Белоруссии, в конце вообще колеса не налезли, пришлось грузики отклеить и отбалансировать с другими и суппорт чуток шлифануть. То да се, неделя и ушла=)
Вот и ответ на вопрос, как свапнуть мотор за три месяца. :)
Замена передних дисков и колодок, полная разборка, обработка, покраска, смазка, установка ремкомплекта, пыльников, поршней, пружин и прочего, замена задних барабанов на диски, также с полной переборкой и покраской, замена стальных магистралей на медь, установка армированных шлангов, замена жидкости и прокачка, замена ручника, и, наконец, полная лигулировка всего заняла один день.
Один человек.
Без подъемника.
Смирился с ролью жертвы?:ag::ag:
По отношению к ренгу)))
Не, это мне и мастеру испытание, накосячили оба где то по жизни, теперь вместе разгребаем. Нормально. Смысл уже переживать и ругаться. Да и человек он нормальный, не гнида и хапуга. Решим.
Да, публике полезно будет знать, что он свапил и мой мотор. А через 1000 км я поехал на рыбачий, вернулся и до сих пор проблем нет. Т.т.т
Надо было по бартеру рассчитываться:)
Он тебе свои услуги, ты ему свои;)