У меня греет, может не так сильно, а может завоздушенно:ah:, но как бюджетный вариант-нормально:). Кстати на экзисте появились такие, в наличие 4 шт., цена вопроса (с оптовой скидкой) 1705р. :)
Вид для печати
У меня греет, может не так сильно, а может завоздушенно:ah:, но как бюджетный вариант-нормально:). Кстати на экзисте появились такие, в наличие 4 шт., цена вопроса (с оптовой скидкой) 1705р. :)
Тоесть уже есть подозрения, что может не справиться?
У меня на Еже, грела так, что я даже вторую скорость никогда не включал (впрочем, на Тижике также).
Хотя идея поставить дополнительную помпу хорошая. Можно сделать так, чтобы после того как заглушил машину, она еще какое-то время работала - это полезно от перегрева головы (движка). У меня так было на Вольво - глушишь, а она еще минуты две жужит.
Так как КПД у нового радиатора будет меньше, есть подозрение, что и греть будет хуже, но не факт.
Дополнительная помпа нужна для улучшения циркуляции и снятия давления с радиатора печки. Схема опробована на разных авто в разные времена - только положительный эффект!
А у меня на 3ей скорости вентилятора печка прохладой дует. Воздух не успевает прогреваться через радиатор. Но надо бы разобрать, да поглазеть, что там внутри печки.
У крузака для эмиратов радиатор печки был в 3 раза тоньше чем для европы, зимой в машине было холодно. прогревался гдето за час полтора по трассе. и то не фонтан.
А этот практически такой же. Так что думаю будет нормально.
Дык, думаю какой-то Канадский кооператив шлепает, надеюсь качественные эмигранты делают:ag:
А на тиджика радиатор печки никто аналог не подбирал? А то мне экзист цену в 14 руб огласил :(
как вариант полная замена сот, запросили 3т.р. и год гарантии.
или ибей, мне обошлось в 120уёв, еще не ставил, ремонтный держит.
буквально на днях была тема про радиатор печки. попробуй через поиск.
Радиатор на прошлой странице обсуждали, но там на ежа - они разные. Про замену сот интересно, попробую у медника узнать.
Сейчас на Экзисте есть аллюмишка за 3725р, думаю аналог моей, если вариантов других нет, то по любому лучше 12-14000р;)
То что на экзисте стоит почти 4000, мне притащили с рокавто за 1000р., он не весит ничего
На TJ Рубикон и LJ Унлимитед задний суппорт подходит от Гранда ZJ (93-98 гг)
Тема, класс. Спасибо Всем. Читаю с удовольствием.