Спасибо....
Вид для печати
Кто знает чей ренг? Кто тут главный уклонист? :ag:
Вложение 80955
Согласен. Останавливать ренг незаконно. Пусть идут на йух.
Что скажете за втулки дверных петель? Ставил пластиковые delrin, разболтались как-то быстро. Заказать медные с али? По фото не впечатляют.
Я вот присоединяюсь к вопросу
Вам подороже:bq: или на халяву?!! :ag:
Огласите весь список, пожалуйста
Эти "втулки" просто развальцованные куски медной (латунной в разных пропорциях) трубки, используются во всю при установке кондиционеров и прочей теплотехники.
Развальцевать этот кусок, даже без вальцовки не проблема.
Есть конечно нюансы (ну куда без них), чисто медяха мягче и толще (доли) решается продольным пропилом (зато можно подмазывать).
Ну и + подобрать смазку хорошую.:bk:
Я реально стоял со штангелем и напильником, пытался выискать отличия в втулках с али и обычной трубкой от кондюка.
- - - Добавлено - - -
У меня вот другой "глупый вопрос"!
Никто не подскажет размер сальников в мериновском усилителе руля?
Может кто замерил из типа этого A1244600161 комплекта?
Чет сложна. Эти трубки тоже надо где-то искать и с ними чото делать и хз, что у меня выйдет.
Поправьте меня, если не прав, но ведь штатные втулки не просто медные, в них что-то внутри еще есть.
Так я в теме, что ты создавал про гур, постил партномера всех сальников. По ним гуглятся размеры
Вон по округе к лету кучу кондюков ставят, ребята обрезков всегда отсыпят!, но заказать конечно проще, вот только что-то я с али ни одной посылки из 4х последних не получил... хотя может сам дурак и чего то не понял.
Вот именно с размерами, как-то нашлось :(
Что-то нашел, но как-то противоречиво!
Буду изучать спасибо.
Скромный глупый вопрос?
Как блин рычаг от рулевой открутить? С сошки. В смысле гайку что им привернута, про с съёмники то я в курсе, но вот гайка как-то в тупик поставила! Может я не в туда её кручу??
- - - Добавлено - - -
Лана, продолжаем разговор! :)
Разобрал, болтается откисает на рулевой, и таки опять сцуко не слазит! Может секрет какой есть?
Если что, я так, для поддержания разговора ;) делать нечего пока откисает.
Правда казалось что уж с рулевых то он вывалится.
Короче. Втулки с али- полное говно.
Во-первых, они не под дорест петли изначально. Ибо дорест имеет короткие втулки. Прорезь в петле имеет ступеньку примерно на 2/3 длины.
Во-вторых, втулки с али болтаются в петлях как карандаш в стакане.
Так что.. родные втулки были живее чем новые.
Спасибо за информацию. Придется колхозить(
Секретов нет - откручиваешь гайку и хорошим большим съемником снимаешь. Что сошку с выходного вала редуктора, что рулевой наконечник из сошки.Цитата:
Лана, продолжаем разговор! :)
Разобрал, болтается откисает на рулевой, и таки опять сцуко не слазит! Может секрет какой есть?
Если что, я так, для поддержания разговора ;) делать нечего пока откисает.
Правда казалось что уж с рулевых то он вывалится.