Судак
Вложение 30374Вложение 30375
Ага! Полезная все же тема! Антон, привет! :bq:Жаль мало увиделись
Вид для печати
Судак
Вложение 30374Вложение 30375
Ага! Полезная все же тема! Антон, привет! :bq:Жаль мало увиделись
Ы, 21-го, в вскрс, помойму с ним помахались на Коровинском ш в Мск :) Уже с хардом был. А вот крылья у него покрашены мощно не в цвет :(
А вобще в эти выхи урожайный день был. Все выгуливали машинки :) 20-го в Дубне в последний момент заприметил оранжевого анлима с софтом. Я вдоль канала проскакал, так что даже ушами не помахал.
21-го помахались с лаймовым коротышом на красной поляне в Лобне, ну и потом на Коровинском с джеком упомянутым выше.
Черный JK анлим на 35-36 колесах задутый раптором вчера в Нахимовском туннеле, побибикались, кто за рулем был - не видел. Привет тебе :)
со мнойВложение 30712
Голубой, голубой...
Вложение 31130
Вижу почти каждый день))
Сегодня по пути в Сукко, в Варваровке, стоял черный Еж с "Веселым Роджером" на лодке у переднего крыла. К сожалению на обратном пути его уже не было. Жаль...хотел остановиться и познакомиться. Кто-то из наших?:)
А кого я сегодня на Дружбе на зеленом JK Рубике видел?:)
Что за джековод приставал в субботу к моей жене на Щелчке? :aq: :ag: Она на Рубиконе была.
а со мной джеководы не здороваются.
сколько руку не вытаскиваю из окна, один хрен мимо проезжают.
может надо в черный перекрасится, что бы за своего принимали?
да и вроде колхоза-то мало у меня, на Ежа похож как бы...
главное едешь с друзьями, высовывешь руку, в ответ ничего, и друзья потом смотрят как на дурачка))))
я уже перестал приветсвовать Джеков, теперь делаю по другому, если мне бибикают ,значит и я в ответ..)
А вообще всё вполне понятно ,это мы на легенде ,а они просто купили себе джип(причём не марку Джип, а просто джип ,как называют сейчас все приподнятые машины, именно такой.) ,покатаются и купят другую))