И воздух менять.)))
Вид для печати
И воздух менять.)))
Кроилово всегда ведет к попадалову. (с)
Народная мудрость.:ag:
Здравствуйте)
А если меняются главные пары мостах, то меняются сразу в обоих, и на одинаковые?
Нельзя же оставлять 3.73 перед, и типа 4.56 зад? Разные скорости вращения, и все такое
Если никогда не включать полный привод только?
Твоюждивизию!
Запихнул в зад, ну или как там правильней, взад!
Включаешь не работает! Поматерился, разобрал снова, не пальцы, а набор сосисек.
Смотрю что не так, долго смотрю, на старости лет савсем тугодумистым стал, и понимаю что отвалилась одна из перемычек, ну есть там пара. Покупать ещё один, та в падлу ей богу и долго, везти куда чтоб впаяли чего, в этой гребаной деревне искать не интересно! :bn::be:
Хорошо старый не выкинул, отодрал от него, зачистил, прижал кракодилом, та турбозажигалкой прихватил, держит крепко, прозвонил все в норме! Залил клеем от греха,думаю нормально будет.
Кто нибудь скажет, на хрена такое извращенное реле делать, если надо просто букет из сопротивление от 0 до 3 ом кажись, каждое в полтора раза больше?!! Да блин можно хоть реостат из школьного кабинета физики поставить и будет вообще плавное переключение скорости, я тля помню, были такие! :bk:
Хубысым. С дуру устроил санацию софта, решил молнию на заднем окне разработать, до последствия перевозки не габаритных грузов (по простому дырок) заделать:ah:
Что можно сказать?!! Софт двадцатилетней давности, не предназначен на такой срок эксплуатации:bk:, буквально сцуко расползаться по швам стал прям в процессе снятия!
Нет, претензий у меня к нему совсем нет, они вообще столько не должны жить, трещины на крыше сквозные я давно тупо клеем заливаю, но целый день, игла-шило-суровая нить и песенка - была я белошвейкой и шила гладью... ну в общем стала блядью, как-то задолбал!
Отсюда вопрос: а где нынче софт брать модно, или тоже санкционка? Сколько ж это стоит?
И да, с начала всей этой херни, коронобесия, санкций, войн без войн - я как-то больше нищеброд :bh: задолбаный финансовыми вопросами.
напомнило... году в 2015м летом в ипенях развалился у меня на Еже бегунок. ну то есть почему-то бронзовая вставка выскочила из пластикового крепления с характерным "бздыыыынннььь" и летала внутри крышки трамблера. а до асфальта километров 10 по каше. и запасного трамблера естественно нет. и я в одну машину.
вот тогда турбозажигалка меня знатно спасла :ag: :ag: впаял на место бронзовую вставку в пластик :) года два потом еще на том трамблере проездил
Появилась пара вопросов по задней панаре на TJ , кто в теме подскажите .
Кто-нибуть знает задняя панара у нас цельнотелая , или трубчатая? Есть ли в заднию панару на TJ замена сайлентблоков от другой машины один в один , без танцев с бубнами?
По виду и весу цельнотелая