Не в моём случае, у меня авария была, удар в ту степь пришёлся, печка покорежена, я её корпус по кусками собирал, не точно конечно, поэтому и подобраться не вариант. Да ещё какая-то добрая душа шлицы у крепежа торпеды зализала. Лана, потом посмотрю.
Вид для печати
говорят внутренняя ошибка абс с датчиком абс не связана
это разные механизмы
Вложение 80560
Таки я его побе'дил!
В общем у кого пальцы не имеют по пять суставов, открутив по паре нижних винтов торпеды, можно значительно увеличить пространство для маневра!
Прозвонил. Как предсказывалось Алексеем первые два не алё! :(
Зато теперь сижу и думаю, обратно его засунуть, или не стоит? Новый с Али где-то в Мытищах застрял, наверно только на следующей неделе приедет.
Без него работает четвёртая скорость.
Рекомендую новый подключить к фишке и проверить ДО установки на место
Та оставил пока болтаться в салоне, особо не мешает, две скорости, лучше одной.
С проверкой конечно.
Вот только наши, посконные продаваны, что-то с ценниками совсем охренели, меньше пяти с полтиной (10 концов от того же Али) никто не продаёт! Блин, это просто сопротивление.
Нудахубысым.
Ну я один сначала поставил, всё собрал… и он не работал )))
Слушайте, ведь через главный тормозной при отпущенной педали должна свободно течь тормозуха?
Почему спрашиваю: внезапно стал клинить и течь (одновременно, да) задний правый тормозной цилиндр. При том, что тормоза барабанные(!). Откручиваю от цилиндра тормозную трубку - из нее чуть покапало и всё. А раньше я самотеком тормоза прокачивал и они даже прокачивались. Открутил трубку перед шлангом, что идет к заднему мосту - из нее тоже не идет тормозуха. В конце концов открутил трубку от ГТЦ к распределительному клапану - и оттуда тоже тормозуха не идет :bu:
Впрочем, если нажать на педаль, то жидкость брызгает.
Что за шайтан? Непохоже, что дело в дерьмовом китайском заднем тормозном цилиндре. Ну или не только.
Трубка откручена, в бачке жидкость есть, но самотеком не льется:
Вложение 80585
Вроде как и не должна течь самотеком, т.к. колдун. А чего китайца взад поставил? от таза же один в один, если не ошибаюсь.
Так колдуна в классическом понимании у нас нет. Есть combination valve, который, как написано в сервис-мануале, перераспределяет усилие только при сильном нажатии на педаль. В любом случае, я открываю трубку еще до этого клапана, и жидкость не идет.
Не хочу колхозить детали от ваза. Тем более, что где будет лучше качество, большой вопрос)
На моем когда откручиваешь штуцер трубки от заднего ТЦ или от переднего суппорта жидкость течёт, вытекает жидкость находящаяся в трубке. Весь бачек не должен вытечь
А подскажите, шипуемую резину нормально на зиму шиповать, а на лето расшиповывать? :)