Вопрос на столько глупый, что я довольно долго не решался его задать даже в этой теме.
Есть TJ, нет буксировочной проушины сзади. Я уже всё излазил, уже за бампер вытаскивал машину из сугроба, но это же неправильно? За что цеплять сзади?
Вид для печати
Вопрос на столько глупый, что я довольно долго не решался его задать даже в этой теме.
Есть TJ, нет буксировочной проушины сзади. Я уже всё излазил, уже за бампер вытаскивал машину из сугроба, но это же неправильно? За что цеплять сзади?
Сзади должна быть прикручина к раме буксировочная проушина. У вас её нет получается. Не помню с лева или с права (машины нет рядом) в раме отверстие для нее есть.
Вот такое шло опцией.
Вложение 79243
Но поговаривают еще такое шло опцией, возможно рестайл/дорестайл:
Вложение 79244
Слева по ходу движения. Закладные в раме вроде дюймовые. Прикрутить любой подходящий по отверстиям буксировочный крюк. Или фаркоп. Или силовой бампер с квадратом под вставку.
Спасибо!
Крюков таких у меня точно нет, отверстия посмотрю.
Это «опция». Джип не застревает же
Вложение 79245
Вместо реле поворотников поставил такое LED, лампы остались обычные вкруг. Временная задержка между циклами нормальная - не быстро и не медленно.
Не укоротит ли жизнь реле использование обычных ламп или можно так оставить?
Около 11.5 ампера при напряжении 14в - будет жить, если не прожектора вместо поворотников)
Для лэд оно щелкает одинаково вне зависимости какое сопротивление стоит в цепи.. а частота обычного реле зависит от сопротивления.
По мощности оно точно подходит
Всем спасибо! В запасе есть еще одно такое, буду так кататься
Добрый день. А подскажите кто сталкивался с люфтом в рулевой колонке. Как я понял у меня сломан подшипник верхний. Но что то я не нашел его номер. Читал тут тему в архиве. И нашел что люди просто делали втулку из капралона. Собственно что я и планирую сделать. Но может подскажете кто как решал данную проблему. Вот видео. https://youtu.be/PgCfF9rlxbA
я втулку так и не сделал, ленивый , был сальник полиуретан под рукой, забил его туда, люфт снизися до минимума, но это я ленивый. лучше втулку выточить. Проблема в том что диаметр рулевого вала 19 мм , а все подшипники по внутреннему идут стандартно 20 мм, т. е, в любом случае колхозить