Только что видел на ул. Хачатуряна, пересечении с Алтушкой, TJ "для охоты и рыбалки", недавно проданный Бентли.
Вид для печати
Только что видел на ул. Хачатуряна, пересечении с Алтушкой, TJ "для охоты и рыбалки", недавно проданный Бентли.
сегодня утром (часов в 7) по кавказскому бульвару красный вроде бы JK куда-то пролетел... :)
Сегодня в Химках повстречался с черным Титджеем 229*177 :ag:
На Беговой, д. 4 где-то в 11.10 у Седьмого континента, желтенький такой, Sport на нем ещё было написано, а номер вроде как 835....но не помню точно, если честно:)
В пятницу вечером на Ленинградке не доезжая Речного вокзала углядел http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/23/b7...c291bdf6ac.jpg
Сорри за катчествоо...:ah:
Йожик 208-77 ...
Да, знаю я этот Ежик, я ему даже оставлял флаеры - без результатно
около смоленки часов в 9 вечера сине-серый YJ с номером 883... флаер оставила, но не факт, что он уже тут не присутствует :)
Чей красавец?
http://maxpain4.users.photofile.ru/p.../119819134.jpg
сегодня день TJ :) в Питере по Каменоостровскому степенно прокатился темно-темно серый очень симпатичный в районе 5 вечера, а потом недалеко от метро Орехово уже в Москве черненький ближе к 10:30 вечера:)
видел сегодня девушку на белом ежике .
Не.Есть.Шт 10 точно.Но не консолидированы)))Один мельтешит вообще часто jk спорт чёрный...
Я сегодня 2 ренга встретил.Один белый на промышленности часто стоит.А тот чёрный JK носится как угорелый.Я за ним раз увязался,так обоих менты тормознули...Второй недавно я видел бу без номеров на Кирова Моск шоссе.Свежепригнанный.
Снова видел чёрного 2 раза.На пр Кирова и возле моего офиса через час на 6 просеке.За рулём мужик с косичкой...
Вчера на Московском шоссе встретил Карат"а...познакомился)))
Больше Рэнгов хороших и разных)))))))))))
Что за Карат?Видел опять чёрного на 6 просеке.Я в 9 ехал в офис из спортзала.Видимо живёт там???На стоянках не видно....
Привет очаровательной девушке на Тижике с номерами 999 которую видел на Ленинском в субботу ;)
Видел вчера двигаясь на такси в сторону маяковки чёрный JK унлимитед в заводском состоянии,не нарядный.Номера не успел разглядеть,что то вроде 6 и 9 присутствовало....Машину надо срочно нарядить мой совет)))
Давно хотел по Куркино спросить - в районе Ландышевой улице, там где мед.центр "Мед Квадрат" похоже живет черный Tj с люстрой- не знаете кто?
Я. звать Виталий. Привет.
только он не совсем черный.
в Пензе видел только два джипика:
жОлтый TJ обитает в терновке
и белый YJ видел а арбеково
А я вчера вечером у Метрополя видел приятный белый ТиДжик с мягкой крышей. Но вроде не наш.
Мне доложили,что в Самаре видели зелёный унлимитед весь в звёздах и вчера вечером прозвонили,сказали,что есть и чёрный.
Это всё джип 63 своим видом разрекламировал и народ пересаживается активно)))))))
возвращаясь из Шушмора в воскресенье в пробке на Каширке ехала параллельно с очень симпатичным вроде темно-серым YJ со шноркелем, лебедкой и хайджеком поперек капота :)
Сегодня на выезде из Новых Химок встретил Tj, черного, номер вроде 363... b0b? Хотя вроде нет...
Вернулся с ОАЭ.Там кишмя Рэнглеров.От аэропорта до гостинницы сразу насчитал 13.Потом уже не удивлялся.Попал на выставку авто потом.Там стояло 4 шт...
а я мотался два дня по Нижнему...и никого на Рэнге не видел!!!))) вот так!!
Вчера, 19 го на ленинградке на маленькой дорожке к белорусской стоял черный Тиджек.
Сегодня углядел в Химках желтый TJ 609-199... за рулем девушка.
Сегодня в гараже аж 3 рэнга леоника нехватало.